Заправка для солянок и рассольников...
Заправка для солянок и рассольников...
Ингредиенты:
-Огурцы - 2 кг
-Лук репчатый - 300 г
-Морковь - 300 г
-Чеснок - 1 головка
-Укроп, петрушка - по вкусу
-Сахар - 3 ст. л.
-Соль - 1,5-2 ст. л.
-Уксус 9 % - 7 ст. л.
-Растительное масло - 1 стакан
Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь - на терке, чеснок - на давилке.
Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа. Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь.
Как закипит, даем побурлить 5-10 мин.
Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и закатываем. Все.
Зимой наслаждаемся ароматнейшими рассольниками или солянками!
На здоровье!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Огурцы - 2 кг
-Лук репчатый - 300 г
-Морковь - 300 г
-Чеснок - 1 головка
-Укроп, петрушка - по вкусу
-Сахар - 3 ст. л.
-Соль - 1,5-2 ст. л.
-Уксус 9 % - 7 ст. л.
-Растительное масло - 1 стакан
Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь - на терке, чеснок - на давилке.
Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа. Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь.
Как закипит, даем побурлить 5-10 мин.
Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и закатываем. Все.
Зимой наслаждаемся ароматнейшими рассольниками или солянками!
На здоровье!
Приятного аппетита!
Заправка для борща, супа и других блюд. При засолке овощей и зелени они сохраняют много витаминов до весны. Я давно делаю заготовку овощей таким способом. Это очень удобно зимой : при варке борща, супа или других блюд положить 1-2 столовых ложки ароматной заправки. ... Заготовка для борща с фасолью. Борщевая заправка с фасолью, приготовленная на зиму обеспечит Вам вкуснейший борщ. Такая заправка подходит не только для борща, ее можно кушать, как салат. - 5 кг помидор. - 1,5 кг фасоли.
Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и закатываем. Все. Зимой наслаждаемся ароматнейшими рассольниками или солянками! Приятного аппетита! Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓. Поделиться на Facebook. Болезни и вредители 46 просмотров.
2 кг огурцы (засолочных сортов), 300 г лук-репчатый, 300 г морковь, 1 головка чеснок, свежая зелень (укроп, петрушка), 1,5-2 ст. л. соль поваренная, 3 ст. л. сахар, 7 ст. л., уксус столовый (9%), 4-5 ст. л. масло растительное по усмотрению. Это последние огурцы в сезоне, все равно замочила в холодной воде. Затем огурцы режем их аккуратными кубиками. Также чистим лук и шинкуем его небольшим кубиком. Очищенную морковь измельчаем при помощи тёрки. Промываем зелень, просушиваем и мелко рубим ножом. Чеснок чистим от шелухи, а затем пропускаем через чеснокодавилку. Смешиваем овощи в миске, добавляем...
Заправка для солянок и рассольников. Зимой обязательно захочется полакомиться вкусненьким, сытным рассольником или солянкой, угостить друзей! Приготовьте эту замечательную заправку, ведь благодаря ей супчик будет готов всего в течение получаса! 0 0 0. просмотров. ... Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции. 0 0 0. Материалы по теме. Витаминная смесь с имбирем и тыквой. Справиться с болезнями, укрепить иммунитет поможет верное средство – супер-витаминная заправка-приправка ко всем десертам. Записываем рецепт в секретный блокнотик! Заправка для борща: солим и морозим.
Заправка для солянки и рассольника. Каждая хозяйка мечтает сэкономить время для просмотра любимого сериала или занимательного хобби. Но варка супов может отнимать чуть ли не ежедневно очень много времени. Предлагаем уменьшить тяжкое бремя и времяпровождение на кухне для более приятных дел. Таким подспорьем являются полуфабрикаты. Но одно дело, когда вы их покупаете в магазине, и совершенно другое - когда вы используете собственные заготовки. Во втором случае вы точно уверены, из чего они приготовлены. На это раз будем готовить заправку для рассольников и солянок. Продукты для заправки солянок.