Заправка для солянок и рассольников.
Заправка для солянок и рассольников.
2 кг огурцов
300г репчатого лука
300г моркови
1 головка чеснока
укроп, петрушка
Режем зелень, огурцы и лук кубиками, морковь на терке, чеснок на давилке.
Добавляем 3 ст.ложки сахара, 1,5-2 ст.ложки соли, 7ст.ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа.
Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь. Как закипит, даем побурлить 5-10мин.
Раскладываем по баночкам и закатываем. Все.
2 кг огурцов
300г репчатого лука
300г моркови
1 головка чеснока
укроп, петрушка
Режем зелень, огурцы и лук кубиками, морковь на терке, чеснок на давилке.
Добавляем 3 ст.ложки сахара, 1,5-2 ст.ложки соли, 7ст.ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа.
Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь. Как закипит, даем побурлить 5-10мин.
Раскладываем по баночкам и закатываем. Все.