Сельдь в горчично-уксусной заливке

Сельдь в горчично-уксусной заливке
Сельдь в горчично-уксусной заливке 
 
Ингредиенты: 
3 крупных свежемороженных сельди 
1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее) 
2 чайные ложки соли 
1 чайная ложка сахара 
0,5 чайной ложки молотого черного перца 
1 чайная ложка горчичного порошка 
150 мл подсолнечного масла (можно больше) 
1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции 
сахар 
горчица 
перец 
 
Приготовление: 
1.Масло смешать с уксусной эссенцией. 
2.Лук нарезать полукольцами. 
3.Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специями. 
4.В литровую банку укладывать слоями-сельдь-лук-сель-лук. Наверху банки - лук, затем залить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник.
06:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!