Огурцы в томатно-чесночной заливке

Огурцы в томатно-чесночной заливке
Огурцы в томатно-чесночной заливке
Для приготовления понадобится:
• огурцы - 2,5 кг.;
• помидоры - 1 кг.;
• чеснок - 3 головки;
• укроп - 1 пучок;
• сахар - 0,5 стакана;
• уксус - 0,5 стакана;
• масло - 0,5 стакана;
• соль крупная - 1,5 ст.л.
Приготовление:
1. Помидоры измельчить в мясорубке или блендере, добавить сахар, соль, масло.
2. Варить после закипания 10 мин.
3. Добавить огурцы, нарезанные кружочками. Варить еще 10 мин.
4. Положить измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп и уксус, кипятить еще 5 мин.
5. Разложить по стерилизованным банкам,закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.
17:57
20:04
Салат из огурцов в томатной заливке на зиму, рецепт...
Огурцы свежие – 2,5 кг., помидоры красные зрелые – 1,5 кг., чеснок – 80 гр., масло подсолнечное рафинированное – 120 гр., сахар-песок – 100 гр., соль каменная крупная – 1 ст. ложка, кислота уксусная 70%-ной концентрации – 1 ч. ложка. Шаг 1: Для приготовления салата нужно взять зрелые красные помидоры, свежие огурцы, дольки чеснока, сахар, соль, растительное масло, и уксусную кислоту. Шаг 2: Огурцы тщательно вымыть, залить холодной водой и оставить на 5–6 часов, а затем обсушить и нарезать тонкими кружочками. Шаг 3: Помидоры вымыть, нарезать ломтиками и пропустить через мелкую решётку мясорубки...
19:41
Салат из огурцов в томатно-чесночной заливке рецепт...
Масло подсолнечное рафинированное 120 мл, огурцы 2500 г, помидоры 1500 г, сахар 100 г, соль 1 ст. л., уксусная эссенция 1 ч. л., чеснок 80 г. Для приготовления салата нужно взять свежие огурцы, зрелые красные помидоры, чеснок, растительное масло, сахар, соль и уксусную кислоту. Огурцы вымыть и нарезать кружочками. Помидоры вымыть, пропустить через мелкую решётку мясорубки и протереть через частое сито для удаления кожицы и семян. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Соединить томатное пюре с чесноком, добавить уксусную кислоту, растит...
19:34
Огурцы в томатно-чесночной заливке | Строительный...
Огурцы в томатно-чесночной заливке Ингредиенты: • 2,5 кг. огурцов; • 1 кг. помидоров; • 3 головки чеснока; • пучок укропа; • по 0,5 стак. сахара, уксуса и масла; • 1,5 ст. лож. соли крупной. Приготовление: Помидоры измельчить в мясорубке или блендере, добавить сахар, соль, масло. Варить после закипания 10 мин. Добавить огурцы, нарезанные кружочками. Варить еще 10 мин. Положить измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп и уксус, кипятить еще 5 мин. Разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть и укутать до полного остывания. ПОДЕЛИТЬСЯ.
19:31
Вкусный рецепт на зиму - огурцы в томатно чесночной...
Огурцы в томатно-чесночной заливке Для приготовления понадобится: • огурцы - 2,5 кг.; • помидоры - 1 кг.; • чеснок - 3 головки; • укроп - 1 пучок; • сахар - 0,5 стакана; • уксус - 0,5 стакана; • масло - 0,5 стакана; • соль крупная - 1,5 ст.л. Приготовление: 1. Помидоры измельчить в мясорубке или блендере, добавить сахар, соль, масло. ... Огурцы в томатно-чесночной заливке Огурцы в томатно-чесночной заливке. Огурцы в томатно-чесночной заливке Ингредиенты: • 2,5 кг. огурцов; • 1 кг. помидоров; • 3 головки чеснока; • пучок укропа; • по 0,5 стак. сахара, уксуса и масла; • 1,5 ст. лож. соли крупной. Приготовление: Помидоры измельчить в мясорубке или блендере, добавить сахар, соль, масло.
19:21
Огурцы в томатно-чесночной заливке — ddom47.ru
Огурцы в томатно-чесночной заливке Для приготовления понадобится: • огурцы - 2,5 кг.; • помидоры - 1 кг.; • чеснок - 3 головки; • укроп - 1 пучок; • сахар - 0,5 стакана; • уксус - 0,5 стакана; • масло - 0,5 стакана; • соль крупная - 1,5 ст.л. Приготовление: 1. Помидоры измельчить в мясорубке или блендере, добавить сахар, соль, масло. ... Огурцы в томатно-чесночной заливке Огурцы в томатно-чесночной заливке. Огурцы в томатно-чесночной заливке Ингредиенты: • 2,5 кг. огурцов; • 1 кг. помидоров; • 3 головки чеснока; • пучок укропа; • по 0,5 стак. сахара, уксуса и масла; • 1,5 ст. лож. соли крупной. Приготовление: Помидоры измельчить в мясорубке или блендере, добавить сахар, соль, масло.