ЛЕЧО!

ЛЕЧО!
ЛЕЧО! 
ЛЕЧО - 3 кг помидор, 1 кг перца, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 стакан сахара, 3 ст. л. соли, 300 мг растительного масла, 1 ч. л. хмели-сунели, пучок петрушки, 1 ст. л.уксуса 9% . 
Помидоры пропустить через мясорубку, поставить на плиту, кипятить 20 мин. Перец, лук порезать, морковь натереть на крупной терке.
 
Затем соль, сахар, масло, овощи, хмели - сунели, петрушку добавляем в томаты и тушим с момента закипания 30 мин., уксус в конце варки. 
Раскладываем в стерилизованные банки и закрываем крышками. 
Попробуйте лечо получается очень вкусное. Я делала двойную порцию,у меня получился выход 22 баночки 0,5л.
06:08
RSS
07:57
Лечо, 15 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Лечо, приготовленное в домашних условиях - это не то, что продается под видом этой замечательной закуски (соуса) в магазине. ... В этой теме наши кулинары делятся рецептами лечо на зиму и не только с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. Аймкук. Похожие подборки рецептов.