ОВОЩНАЯ ПРИПРАВА ДЛЯ СУПОВ
ОВОЩНАЯ ПРИПРАВА ДЛЯ СУПОВ
1 кг моркови, 1 кг помидоров, 1 кг репчатого лука, 300 г красного сладкого перца, 300 г укропа, 300 г петрушки, 300 г сельдерея, 1 кг соли.
Овощи и зелень тщательно промыть, обсушить и мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Добавить соль, все перемешать и разложить по банкам. Закрыть банки пергаментной бумагой и завязать. Хранить в холодильнике. При заправке супов, борщей и других блюд соль не добавлять.
1 кг моркови, 1 кг помидоров, 1 кг репчатого лука, 300 г красного сладкого перца, 300 г укропа, 300 г петрушки, 300 г сельдерея, 1 кг соли.
Овощи и зелень тщательно промыть, обсушить и мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Добавить соль, все перемешать и разложить по банкам. Закрыть банки пергаментной бумагой и завязать. Хранить в холодильнике. При заправке супов, борщей и других блюд соль не добавлять.