БАКЛАЖАНЫ В ПЕРЕЧНОЙ ПРИПРАВЕ С ЧЕСНОКОМ

БАКЛАЖАНЫ В ПЕРЕЧНОЙ ПРИПРАВЕ С ЧЕСНОКОМ
БАКЛАЖАНЫ В ПЕРЕЧНОЙ ПРИПРАВЕ С ЧЕСНОКОМ
Очень просто и очень-очень вкусно!!!
Перечная приправа:

Пропускаем через мясорубку
2 кг красного болгарского перца
1-2 шт. горького перца
250 гр (1 ст.) зубчиков чеснока
добавляем 1 ст. растительного масла, 2 ст. л. соли, 1 ст. сахара, 150-200 гр. 9% уксуса - приправа готова.
Баклажаны - 3 кг - очистить от кожуры, нарезать кубиками, соединить с перечной приправой. Тушить на слабом огне около 40 минут, разложить в стерильные банки, закатать. Банки накрыть до полного остывания.
Приятного аппетита!
Выход - 9 баночек 0,5 литра.
05:47
07:44
Баклажаны в перечной приправе с чесноком
Данная закуска просто идеально дополнит мясные блюда. Выход — 9 баночек 0,5 литра. Готовим перечную приправу. Пропускаем через мясорубку. 2 кг красного болгарского перца. 1-2 шт. горького перца. 250 гр (1 стакан) зубчиков чеснока. Добавляем. 1 стакан растительного масла, 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сахара, 150-200 гр. 9% уксуса. Приправа готова. Баклажаны — 3 кг — очистить от кожуры, нарезать кубиками, соединить с перечной приправой. Тушить на слабом огне около 40 минут, разложить в стерильные банки, закатать. Банки накрыть до полного остывания. Приятного аппетита!
07:30
Баклажаны в заливке из перца с чесноком на зиму...
Например, баклажаны в перечно-чесночной заливке — яркое тому подтверждение. Это блюдо можно готовить на сейчас для повседневного обеда, или и заготавливать его впрок. Поверьте, никто не откажется зимой от такой пикантной закуски. Тем более, что за период хранения баклажан в большей степени пропитается вкусом и запахом болгарского перца и чеснока. Также хочу отметить, что предложенное блюдо получается острым, но при желании количество перца чили и чеснока можно уменьшить, исходя из собственного вкуса. Баклажаны в заливке из перца с чесноком на зиму: пошаговый фото рецепт в домашних условиях. Ин...
07:26
Баклажаны в перечно-чесночной приправе | Женский...
Продукты: Баклажаны — 3 кг Перечная приправа: Перец болгарский красный — 2 кг Перец горький — 1-2 шт Зубчики чеснока — 1 стакан (250) гр Масло растительное — 1 стакан Соль — 2 ст. ложки Сахар — 1 стакан Укс. ... Перечная приправа: Перец болгарский красный — 2 кг. Перец горький — 1-2 шт. Зубчики чеснока — 1 стакан (250) гр. Масло растительное — 1 стакан. Соль — 2 ст. ложки.
07:21
Острая закуска из баклажанов на зиму - обеспечит...
Острые жареные баклажаны с чесноком. Баклажаны в острой приправе. Закуска «Кобра». Такое многообещающее название данное кушанье получило совсем не зря. ... Каждый кусочек обжаренных баклажанов обмакиваем с обеих сторон в чесночно-перечную смесь и плотно укладываем в стерильные банки. Оставшийся маринад разливаем по баночкам, после чего закатываем их стерильными крышками и отправляем в прохладное место хранения до зимы. Закуска «Манжо».
07:17
Баклажаны в перечно-чесночной заправке (легко)
Баклажаны 2 кг, перец сладкий (болгарский) 2 шт (крупных), перец острый 1 шт (размеры варьируйте по своему усмотрению), чеснок 3 головки, пучок зелени (петрушка, укроп, можно немного эстрагона), вода 5 стаканов, уксус 9% 1 стакан. Баклажаны вымыть, отрезать плодоножки, разрезать на 4 части, натереть солью, выдержать 2 часа. Для заправки — перец вымыть, очистить от плодоножек и семян; чеснок очистить, вымыть, зелень вымыть. Аппетитно будет выглядеть, если перец использовать красный. Все составляющие перемолоть на мясорубке (блендер не советую, иначе масса по виду будет совершенно не эстетичной)...