Мясные "ватрушки" - быстрый ужин

Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Что нужно: ?
– 500 гр фарша
– 150 гр плавленого сыра (Хохланд «Сливочный» брикет)
– 300 гр творога
- 100 гр твердого сыра
- 1 яйцо
– соль, перец, сухой чеснок
Что делать: ?
1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. 2. Творог смешиваем с плавленым сыром.
3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
4. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
5. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
18:12
20:14
Мясные "ватрушки" - быстрый ужин - пошаговый рецепт...
500 грамм фарш, 150 грамм сыр плавленый (хохланд «сливочный» брикет), 300 грамм творог, грамм сыр твердый тертый -100, шт яйцо куриное -1, специи – соль, перец, сухой чеснок. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
19:56
Мясные «ватрушки» — быстрый ужин Рецепты на...
рецепт Мясные «ватрушки» — быстрый ужин. Ингредиенты для приготовления мясных ватрушек: - Фарш – 500 грамм; - Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм; - Творог – 300 грамм; - Сыр твердый тертый -100 грамм; - Яйцо куриное -1 шт. - Специи – соль, перец, сухой чеснок. Как приготовить ватрушки с мясом: В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. ... Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью. Мясные «ватрушки» — быстрый ужин. Смотрите ещё похожие рецепты: вторые блюда мясные блюда. Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
19:50
Мясные "ватрушки" - быстрый ужин » Кулинарные...
Мясные "ватрушки" - быстрый ужин. Ингредиенты: -Фарш – 500 грамм; -Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм; -Творог – 300 грамм; -Сыр твердый тертый -100 грамм; -Яйцо куриное -1 шт. -Специи – соль, перец, сухой чеснок. Пригтотовление: В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
19:45
Нужно приготовить быстрый ужин? Мясные "ватрушки..."
Мясные «ватрушки» — всегда получаются вкусно! Быстро и оригинально! Ингредиенты: Фарш – 500 грамм; Сыр плавленый – 150 грамм; Творог – 300 грамм; Сыр твердый тертый -100 грамм; Яйцо куриное -1 шт. Специи – соль, перец, сухой чеснок. Приготовление: В фарш добавляем тертый сыр, специи и яйцо. Отдельно смешиваем творог с плавленым сыром.
19:39
Мясные ватрушки, рецепты с фото
Свиной фарш – 400-500 г, куриные яйца – 2 шт., белый хлеб – 80-100 г, репчатый лук – 1 головка, сыр твердого сорта – 80 г, сметана – 3 ст. ложки, соль, черный молотый перец, растительное масло – 3 ст. ложки. Думаю, название блюда многих удивит и заинтересует, ведь ватрушки у большинства из нас ассоциируются со сладкими булочками с творожной начинкой. А вот мясные ватрушки действительно существуют, и если вы приготовите их, то порадуете себя и близких замечательным вкусом. У меня в семье ни дня без мяса и мясных блюд прожить нельзя, так уж заведено. Действительно, мясо это питательно, сытно и п...