"Рыба, тушенная в белом вине с грибами"

"Рыба, тушенная в белом вине с грибами"
"Рыба, тушенная в белом вине с грибами"
Что нужно: ?
Филе минтая — 400–500 г (можно любую другую рыбу, я же предпочитаю эту)
Белое вино — 100 г
Грибы — 150–200 г
Соль
Специи
Раст. масло
Мука
Что делать: ?
* Филе помыть, порезать на порционные куски.
* Посолить, обвалять в муке и пожарить на растительном масле. Жарить нужно недолго, на большом огне, до образования корочки.
* Грибы помыть и порезать.
* Пожарить до готовности.
* Залить филе белым вином. Добавить соль, специи, грибы. Тушить минут 10-15.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
18:10
20:14
Рыба, тушенная в белом вине с грибами » Кулинарные...
Рыба, тушенная в белом вине с грибамиИнгредиенты: Филе минтая — 400–500 г (можно любую другую рыбу, я же предпочитаю эту)Белое вино — 100 гГрибы — 150–200 гСольСпецииРаст. маслоМука Приготовление: 1. ... Рыба, тушенная в белом вине с грибами. Рыба, тушенная в белом вине с грибами. Ингредиенты: Филе минтая — 400–500 г (можно любую другую рыбу, я же предпочитаю эту) Белое вино — 100 г Грибы — 150–200 г Соль Специи Раст. масло Мука.
19:53
Рыба, тушенная в белом вине с грибами рецепт на...
Готовим рыбу, тушенная в белом вине с грибами: 1. Филе помыть, порезать на порционные куски. 2. Посолить, обвалять в муке и пожарить на растительном масле. Жарить нужно недолго, на большом огне, до образования корочки. 3. Грибы помыть и порезать. 4. Пожарить до готовности. 5. Залить филе белым вином. Добавить соль, специи, грибы. Тушить минут 10-15.
19:49
«Рыба, тушенная в белом вине с грибами»
«Салат с курицей, сыром, грибами и помидорами». «Запеченная белая рыба под вином». «Рыба, жаренная в кляре». Добавить комментарий Отменить ответ. Ваш e-mail не будет опубликован.
19:45
"Рыба, тушенная в белом вине с грибами" — ddom47.ru
Курица, тушенная в белом вине. Рыба, тушенная с луком и сметаной. Все будет просто, но вкус обещаю потрясающий! Во-первых, аро. Кролик с розмарином в белом вине. Мидии в белом вине. Жареная рыба с грибами. Курица с маслинами, тушенная в вине. Рыба тушенная в сметане. Рыба с маслинами, грибами и помидорами — очень вкусное и лег. Курица, тушенная с грибами и сметаной. Лосось в белом вине. Рыба, запеченная с грибами. Индейка, тушеная в белом сухом вине. Маринованный в белом вине лосось на гриле. Войти на сайт. E-mail: Регистрация.
19:30
Рыба, тушенная в белом вине с грибами На любой вкус...
Рыба, тушенная в белом вине с грибами. Ингредиенты: Филе минтая — 400–500 г (можно любую другую рыбу, я же предпочитаю эту) Белое вино — 100 г Грибы — 150–200 г Соль Специи Раст. масло Мука. Приготовление: 1. Филе помыть, порезать на порционные куски. 2. Посолить, обвалять в муке и пожарить на растительном масле. Жарить нужно недолго, на большом огне, до образования корочки. 3. Грибы помыть и порезать.