Новый вкус картошки с грибами. Просто добавьте сыр! -
Новый вкус картошки с грибами. Просто добавьте сыр! -
Как превратить обычную жареную картошку в изысканный обед? Очень просто! Для этого нужно просто добавить к ней обжаренные грибы (например, шампиньоны) и тертый сыр, дав ему сначала расплавится. Посыпать блюдо свежей зеленью, и перед вами уже новое блюдо — картофельное рагу! Милости просим отобедать с нами!
Понадобится:
На 4 порции:
1 кг картофеля,
500 г шампиньонов,
100 г сыра,
1 пучок петрушки,
4 ст. ложки растительного масла,
соль, молотый черный перец,
сушеный или свежий майоран.
Приготовление:
Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими брусочками. Грибы почистить, протереть влажной тканью и нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Свежий майоран вымыть, обсушить и мелко нарубить.
В большой сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла и жарить картофель при постоянном помешивании 15 минут. Посолить, поперчить и посыпать сушеным или мелко нарубленным свежим майораном. Переложить картофель в миску.
В той же сковороде разогреть оставшееся растительное масло и обжаривать нарезанные грибы на сильном огне в течение 5 минут при постоянном помешивании. Посолить, поперчить, выложить в сковороду с грибами картофель, посыпать тертым сыром, осторожно перемешать и дать сыру расплавиться.
Петрушку вымыть, обсушить, оборвать листики, часть мелко нарубить. Картофельное рагу выложить на тарелки и посыпать рубленой петрушкой.
Время приготовления: 35 минут.
В одной порции 340 ккал.
Белки — 17 г, жиры — 18 г, углеводы — 31 г.
Как превратить обычную жареную картошку в изысканный обед? Очень просто! Для этого нужно просто добавить к ней обжаренные грибы (например, шампиньоны) и тертый сыр, дав ему сначала расплавится. Посыпать блюдо свежей зеленью, и перед вами уже новое блюдо — картофельное рагу! Милости просим отобедать с нами!
Понадобится:
На 4 порции:
1 кг картофеля,
500 г шампиньонов,
100 г сыра,
1 пучок петрушки,
4 ст. ложки растительного масла,
соль, молотый черный перец,
сушеный или свежий майоран.
Приготовление:
Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими брусочками. Грибы почистить, протереть влажной тканью и нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Свежий майоран вымыть, обсушить и мелко нарубить.
В большой сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла и жарить картофель при постоянном помешивании 15 минут. Посолить, поперчить и посыпать сушеным или мелко нарубленным свежим майораном. Переложить картофель в миску.
В той же сковороде разогреть оставшееся растительное масло и обжаривать нарезанные грибы на сильном огне в течение 5 минут при постоянном помешивании. Посолить, поперчить, выложить в сковороду с грибами картофель, посыпать тертым сыром, осторожно перемешать и дать сыру расплавиться.
Петрушку вымыть, обсушить, оборвать листики, часть мелко нарубить. Картофельное рагу выложить на тарелки и посыпать рубленой петрушкой.
Время приготовления: 35 минут.
В одной порции 340 ккал.
Белки — 17 г, жиры — 18 г, углеводы — 31 г.
Очень вкусная и простая картофельная запеканка с грибами и сыром. Обязательно приготовьте такую запеканку на обед или ужин. Блюдо вкусное и питательное, его можно готовить и на праздничный стол. ... "Стожки" из мясного фарша с картофелем, грибами и сыром, запеченные в духовке, можно отнести к экономному варианту котлет. Для их приготовления понадобятся те продукты, которые есть в каждом доме. ... Это блюдо обладает насыщенным вкусом. Артишоки с картофелем, сыром, грибами и беконом могут послужить богатым гарниром, а также могут подаваться как самостоятельное блюдо.
Порадуйте своих родных еще одним вкусным блюдом, это сливочно-сырная запеканка с картофеля и грибов под сыром, запеченная в духовке! Рецепт: грибы 0,6 кг лук... ... Хотите сохраните это видео? Войдите в аккаунт и добавьте его в плейлист. Войти. Поделиться. Ещё. Пожаловаться. Пожаловаться на видео? Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.
Порадуйте своих родных еще одним вкусным блюдом, это сливочно-сырная запеканка с картофеля и грибов под сыром, запеченная в духовке! Рецепт: грибы 0,6 кг лук... ... Хотите сохраните это видео? Войдите в аккаунт и добавьте его в плейлист. Войти. Поделиться. Ещё. Пожаловаться. Пожаловаться на видео? Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.
Картошка с сыром - 85 пошаговых рецептов с фото. Самый популярный овощ для гарнира – конечно же, картофель. Молодой картофель можно просто отварить и подать, посыпав зеленью. Можно картофель пожарить, потушить (отдельно или в смеси с другими овощами) или сделать пюре. ... Молодой картофель можно просто отварить и подать, посыпав зеленью. Можно картофель пожарить, потушить (отдельно или в смеси с другими овощами) или сделать пюре. ... Красивая корочка, аромат и неповторимый вкус картошки с сыром будут приятным дополнением к основному мясному блюду или как самостоятельное яство, сопровождаемое лёгким овощным салатиком. Читать дальше. Картошка с сыром в горшочках.
Аппетитная картошка с грибами – одно из самых простых, но сытных и вкусных блюд. Если вы любите это сочетание, посмотрите разные способы приготовления, чтобы рецепт никогда не надоел. ... Картофель – один из самых употребляемых продуктов, который принято готовить как самостоятельное блюдо, добавлять в супы, борщи, салаты. Когда хочется чего-то вкусного без больших затрат времени и денег, на помощь всегда придет распространенный рецепт: картошка с грибами, которую принято просто жарить с луком, а можно отправить в духовку запекать, потушить, приготовить запеканку. Как приготовить картошку с грибами. Испортить это простое блюдо сложно, но некоторые нюансы лучше учесть.