Винегрет в мультиварке, да еще с кальмарами. Такое вы точно не пробовали -
Винегрет в мультиварке, да еще с кальмарами. Такое вы точно не пробовали -
Самый популярный салат в России на каждый день — это, наверное, винегрет. Во-первых, потому что все ингредиенты простые и зачастую выращены на собственном дачном участке. А во-вторых, потому что готовить его проще простого. Для разнообразия добавьте в винегрет кальмары.
Понадобится:
3 тушки кальмаров,
2 свёклы,
1 морковь,
2 картофелины,
1 луковица,
3 ст. ложки квашеной капусты,
1 ст. ложки лимонного сока,
3 ст. ложки оливкового масла,
соль, перец по вкусу.
Приготовление
Кальмары разморозить, очистить от пленок, вымыть. Включить режим «Варка», вскипятить воду, положить кальмары и готовить 3 мин. Приправить специями по вкусу. Остудить, а затем нашинковать тонкой соломкой.
Свеклу, морковь, картофель тщательно вымыть. Положить на подставку для пароварки, влить воду. Включить мультиварку в режим «Варка на пару» и готовить овощи около 20–30 минут под высоким давлением (или 50 минут без давления).
Квашеную капусту откинуть на дуршлаг. Овощи немного остудить, очистить, а затем нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, измельчить.
Овощи, кальмары, лук, квашеную капусту положить в салатник, полить соком лимона и оливковым маслом. Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать.
Самый популярный салат в России на каждый день — это, наверное, винегрет. Во-первых, потому что все ингредиенты простые и зачастую выращены на собственном дачном участке. А во-вторых, потому что готовить его проще простого. Для разнообразия добавьте в винегрет кальмары.
Понадобится:
3 тушки кальмаров,
2 свёклы,
1 морковь,
2 картофелины,
1 луковица,
3 ст. ложки квашеной капусты,
1 ст. ложки лимонного сока,
3 ст. ложки оливкового масла,
соль, перец по вкусу.
Приготовление
Кальмары разморозить, очистить от пленок, вымыть. Включить режим «Варка», вскипятить воду, положить кальмары и готовить 3 мин. Приправить специями по вкусу. Остудить, а затем нашинковать тонкой соломкой.
Свеклу, морковь, картофель тщательно вымыть. Положить на подставку для пароварки, влить воду. Включить мультиварку в режим «Варка на пару» и готовить овощи около 20–30 минут под высоким давлением (или 50 минут без давления).
Квашеную капусту откинуть на дуршлаг. Овощи немного остудить, очистить, а затем нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, измельчить.
Овощи, кальмары, лук, квашеную капусту положить в салатник, полить соком лимона и оливковым маслом. Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать.
Такое вы точно не пробовали. 7dach.ru 28 ноября 2018. Фото: 7dach.ru. ... Винегрет с кальмарами/Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia. Понадобится: 3 тушки кальмаров, 2 свёклы, 1 морковь
Винегрет. Рецепт винегрета в мультиварке. Выпечка. Горячее. ... Винегрет в мультиварке готов! Насыпаем салатик в тарелочки и наслаждаемся вкусом просто потрясающих овощей! Приятного аппетита! Возможно Вам понравится. Винегрет без картофеля. Винегрет классический. Рецепт винегрета с кальмарами. Готовим винегрет с кукурузой. Простой рецепт винегрета с горошком.
Винегрет в мультиварке, да еще с кальмарами. Такое вы точно не пробовали 2. Самый популярный салат в России на каждый день — это, наверное, винегрет. Во-первых, потому что все ингредиенты простые и зачастую выращены на собственном дачном участке. А во-вторых, потому что готовить его проще простого.
Свекла 1-2 штуки (в зависимости от размера), морковь 1-2 штуки, картофель 2-3 штуки, соленые огурцы 2 штуки, квашеная капуста — грамм 200 (можно без нее), лук репчатый или красный салатный (можно без него), соль, подсолнечное масло., зелень по желанию, зеленый горошек консервированный. В первую очередь чистим и моем свежую свеклу. Мы режем ее на мелкие кубики и складываем в корзину-пароварку. В чашу наливаем 3-4 стакана воды, ставим на чашу в агрегат, в нее лоток со свеклой. Включаем режим «Варка на пару» на десять минут. А тем временем пока готовится свекла, я чищу морковь и картофель. Мою ов...
Свекла 1-2 штуки (в зависимости от размера), морковь 1-2 штуки, картофель 2-3 штуки, соленые огурцы 2 штуки, квашеная капуста — грамм 200 (можно без нее), лук репчатый или красный салатный (можно без него), соль, подсолнечное масло., зелень по желанию, зеленый горошек консервированный. В первую очередь чистим и моем свежую свеклу. Мы режем ее на мелкие кубики и складываем в корзину-пароварку. В чашу наливаем 3-4 стакана воды, ставим на чашу в агрегат, в нее лоток со свеклой. Включаем режим «Варка на пару» на десять минут. А тем временем пока готовится свекла, я чищу морковь и картофель. Мою ов...