Яблочные дольки в сиропе

Яблочные дольки в сиропе
Яблочные дольки в сиропе
Ингредиенты и приготовление яблочных долек в сиропе:
Яблоки порезать дольками, разложить по банкам ( 0,5 и 0,7 л. ).
На дно баночки — 3 — 5 горошин душистого перца и 3 — 5 гвоздичек.
Залить кипятком. Дать постоять минут 15.
Слить заливку в кастрюлю, добавить сахар из расчета — 1 стакан ( 230 гр.) на банку и еще стакан кипяченой воды.
Закипятить сироп, добавить 1/2 чайной ложки молотой корицы и ванилин на кончике ножа.
Как закипит, залить банки сиропом до верха и закатать.
Такие яблоки можно использовать зимой для шарлотки.
А можно и просто кушать.
20:00
RSS
22:05
Яблоки в сиропе на зиму: рецепты приготовленя
Яблоки в сиропе — основные принципы и секреты приготовления, популярные рецепты заготовки дольками и целиком, в чистом виде или с использованием специй. ... Яблоки в сиропе: простые и вкусные рецепты консервированных плодов. 07.07.2018. 3.4 тыс. 2.3 тыс. 8 мин. Яблоки — это всеми любимый фрукт, который можно употреблять в пищу в сыром, вареном, запеченном, консервированном виде. Пироги и прочую выпечку с яблоками готовят многие, но в холодное время года сложно достать домашние фрукты, чтобы приготовить десерт.
21:50
Яблочные дольки в сиропе рецепт с фото по шагам...
Варим яблочные дольки в сиропе минут пятнадцать. Больше не перемешиваем, чтобы кусочки фруктов остались целыми. Массу с яблочными дольками переливаем в сухие стеклянные банки и герметично закручиваем. Оборачиваем консервацию теплым полотенцем. После того, как банки остыли, перемещаем их в место, приспособленное для хранения. Желательно сохранить яблоки в сиропе до зимы, когда их аромат и вкус будут особенно востребованы. Рецепт 4. Яблоки в сиропе на зиму дольками «Пряной десерт». Ингредиенты: На банку 500 мл
21:39
Яблоки дольками в сиропе на зиму | Заготовки на зиму
Яблоки в сиропе - это несложно и очень вкусно. ... Если вы впервые сталкиваетесь с зимними заготовками – не расстраивайтесь, приготовление яблок дольками в сиропе не вызовет у вас трудностей. Ну, а если по какой-либо причине вы запутаетесь, то ниже есть пошаговая фото инструкция, и мои подсказки, которые с легкостью помогут вам в процессе приготовления этой вкуснятины. Хочу отметить, что каждый раз, когда я готовлю данную вкуснятину, то использую разные сорта яблок. Однако вкус всегда остается отменный. Поэтому не переживайте относительно того, что яблоки у вас, к примеру, кислые на вкус. Сахар скрасит этот момент.
21:32
Яблоки в сиропе на зиму дольками – летний десерт...
Варим яблочные дольки в сиропе минут пятнадцать. Больше не перемешиваем, чтобы кусочки фруктов остались целыми. Массу с яблочными дольками переливаем в сухие стеклянные банки и герметично закручиваем. Оборачиваем консервацию теплым полотенцем. После того, как банки остыли, перемещаем их в место, приспособленное для хранения. Желательно сохранить яблоки в сиропе до зимы, когда их аромат и вкус будут особенно востребованы. Рецепт 4. Яблоки в сиропе на зиму дольками «Пряной десерт». Ингредиенты: На банку 500 мл
21:24
Прозрачное варенье из яблок дольками — 7 быстрых...
Яблоки в сиропе на зиму - необычный способ яблочной консервации. Чтобы его приготовить, сначала делают сироп. Яблоко, целое или нарезанное, опускают в кипящий сироп и проваривают. Блюда из яблокЯблоки в сиропе. Что / Какой? Варенье.