ПОМИДОРЫ ДОЛЬКАМИ, РАССОЛ – КАК НЕКТАР!!!
ПОМИДОРЫ ДОЛЬКАМИ, РАССОЛ – КАК НЕКТАР!!!
ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНО И ВКУСНО.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Заливка на 1 л воды:
6 ст.л. сахарного песка , 50 г крупной соли , 3-4 ст.л. 9% уксуса.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В банку (1 л) укладываем разрезанные пополам помидоры (лучше дамские пальчики), перекладывая их петрушкой.
Кипятим рассол с сахаром и солью, в конце добавляем уксус и сразу заливаем помидоры, стерилизовать 5-10 мин. Закатать.
ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНО И ВКУСНО.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Заливка на 1 л воды:
6 ст.л. сахарного песка , 50 г крупной соли , 3-4 ст.л. 9% уксуса.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В банку (1 л) укладываем разрезанные пополам помидоры (лучше дамские пальчики), перекладывая их петрушкой.
Кипятим рассол с сахаром и солью, в конце добавляем уксус и сразу заливаем помидоры, стерилизовать 5-10 мин. Закатать.
Люди. Лента блогов. Помидоры дольками, рассол – как нектар!!! Помидоры дольками, рассол – как нектар!!! Помидоры дольками, рассол – как нектар!!! Очень необычно и вкусно. ИНГРЕДИЕНТЫ: Заливка на 1 л воды: 6 ст.л. сахарного песка , 50 г крупной соли , 3-4 ст.л. 9% уксуса. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В банку (1 л) укладываем разрезанные пополам помидоры (лучше дамские пальчики), перекладывая их петрушкой. Кипятим рассол с сахаром и солью, в конце добавляем уксус и сразу заливаем помидоры, стерилизовать 5-10 мин. Закатать. ← Кекс на молоке "МАКОВКА". Тефтели из индейки в духовке →.
Помидоры, консервированные дольками с петрушкой. Вспомнила ещё отличный рецепт, рассол – как нектар , особенно зимой (немного сладкий , нежный , но он не для тех , кто любит всё солёное и острое). Очень необычно и вкусно. Маринад (хватит на 2 банки, каждая ёмкостью в 1 л): * 1 л воды, * 6 ст.л.песка (с небольшой горкой), * 50 г крупной соли, * 3-4 ст.л. 9% уксуса. ... * кипятим маринад с сахаром и солью, в конце добавляем уксус и сразу заливаем помидоры (я стараюсь уксус в банку положить - прикидываю на сколько банок хватит маринада и, сответственно, количество уксуса разделяю на эти банки...) , * стерилизовать 5-10 мин. Закатать.
Маринуются в рассоле гораздо быстрей чем целые. Приготовление: 1. Выложить в литровую банку половинки помидоров с веточками петрушки 2. Залить кипящим рассолом. После. ... Приготовление: 1. Выложить в литровую банку половинки помидоров с веточками петрушки 2. Залить кипящим рассолом. После десятиминутной стерилизации можно закатывать Приятного аппетита! Просмотров: 3835. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Загрузка... Рекомендуем также. Фаршированные помидоры куриным филе.
Укладываем в литровые банки разрезанные пополам помидоры (лучше дамские пальчики), перекладывая их петрушкой. Для рассола: вскипятить воду, добавить сахар и соль, в конце добавляем уксус. Сразу заливаем помидоры и стерилизуем минут 5-10. Закатываем стерильными крышками. Приятного аппетита! Фотоматериалы — pinterest.com. Включим немного музыки для настроения? Открыть сайт Клубер FM | Приложение для iOS | Приложение для Android. Читайте также
КАК ОТСТИРАТЬ ПЯТНА от сока, крови, вина, пива, шампанского, травы, жвачки, томата, соусов, рыбы, консервов, ржавчины, йода, помады, яблок, малины, черешни, духов, губной помады, чернильные пятна, пятна от растительного масла, пятна жира….? Лариса Симбиряковарукоделие. Пост! Спасибо. lyubisad.ru. 7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить Лариса Симбиряковавыпечка. Пост!