Ассорти "по Корейски"

Ассорти "по Корейски"
Ассорти "по Корейски"
Очень вкусный рецепт для любителей блюд по Корейски.
Ингредиенты:
- 1 средний по размеру кочан капусты,
- 2 моркови,
- 2 огурца,
- 1 стручок красного болгарского перца,
- несколько зубчиков чеснока,
- 3 ст. ложки соевого соуса,
- 50 мл уксуса 9%,
- 100 мл растительного масла,
- 1 ст. ложка сахара,
- 2 ч. ложки соли,
- 1 ч. ложка молотого или обычный кориандра,
- 1 ч. ложка красного перца (можно меньше),
- молотый кориандр по вкусу,
- приправа для корейской моркови (количество кориандра и перца можно убавить).
Приготовление:
1. Морковь помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови.
2. Капусту порезать на квадраты.
3. Огурцы помыть и порезать тонкими кружочками.
4. Болгарский перец порезать тонкой соломкой.
5. Смешать капусту, огурцы, морковь и перец. Добавить соевый соус, уксус, соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Еще раз хорошенько перемешать.
6. Делаем заливку. Для приготовления заливки разогрейте растительное масло на сковороде. Добавьте приправу для корейской моркови, перец, кунжут и молотый кориандр. Хорошенько раскалите масло и влейте в салат. Перемешайте.
7. Закройте салат плотной крышкой. После того как салат остыл, поместите его в холодильник на несколько часов. Периодически встряхивайте салат, что бы он лучше пропитался.
Через 6 часов салат можно кушать.
Приятного аппетита!
19:58
22:04
Салат ассорти по-корейски – рецепт салата от Бабушки...
Как приготовить: Салат ассорти по-корейски — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Однажды, работая на нашей кухне, мы совершили ошибку. Мы готовили одновременно несколько салатов и добавили соус, который предназначался для моркови по-корейски, в овощи, запеченные для салата по-средиземноморски. В результате на стыке двух прекрасных кулинарных культур получился очень вкусный салат, который сразу получил в нашей семье название Ассорти по-корейски.
21:48
Ассорти "по Корейски" | Вкусный стол
Ассорти "по Корейски" Очень вкусный рецепт для любителей блюд по корейски. Ингредиенты: - 1 средний по размеру кочан капусты, - 2 моркови, - 2 огурца, - 1 стручок красного болгарского перца, - несколько зубчиков чеснока ... Ассорти «по Корейски». Очень вкусный рецепт для любителей блюд по корейски. Ингредиенты: — 1 средний по размеру кочан капусты, — 2 моркови, — 2...
21:37
Рецепт: Овощное ассорти по-корейски на...
Рецепт Овощное ассорти по-корейски, cостав: капуста цветная, морковь, фасоль ... Чеснок - 6 зубчиков. Уксус 9% - 3 ст. л. Приправа для моркови по-корейски - 1 шт. (10 г). Соль - 1,5 ст. л. Сахар - 2 ст. л. Как приготовить овощное ассорти по-корейски: 1. Помыть все овощи. 2. Цветную капусту разделить на соцветия.
21:35
Ассорти по-корейски — рецепт очень вкусного салата от...
Овощи по-корейски — пошаговый рецепт: Для начала приготовим маринад. В небольшую кастрюлю выливаем воду, уксус, растительное масло, высыпаем сахар, соль, добавляем перец горошком и лавровый лист, а также куркуму. ... В этом рецепте можно использовать какой-то один вид овощей или как в моем случае овощное ассорти, все на ваше усмотрение. Прошло 2 минуты, достаем кабачки и отправляем их в кастрюлю к цветной капусте.
21:14
Овощи по-корейски, рецепт приготовления...
Овощи по-корейски — пошаговый рецепт: Для начала приготовим маринад. В небольшую кастрюлю выливаем воду, уксус, растительное масло, высыпаем сахар, соль, добавляем перец горошком и лавровый лист, а также куркуму. ... В этом рецепте можно использовать какой-то один вид овощей или как в моем случае овощное ассорти, все на ваше усмотрение. Прошло 2 минуты, достаем кабачки и отправляем их в кастрюлю к цветной капусте.