РЕКОМЕНДУЮ НАСТОЯТЕЛЬНО! АССОРТИ
РЕКОМЕНДУЮ НАСТОЯТЕЛЬНО! АССОРТИ
В этом году заготовила такого ассорти побольше, потому что уходит влет.
Для хозяек, которые умеют и любят делать заготовки на зиму, этот рецепт покажется совсем не сложным, но зато одним из любимых! Рекомендую настоятельно!
Нужны помидоры, , болгар.перец и сельдерей.
Берете помидоры, вырезаете место плодоножки и суете туда половинку чеснока. На дно 3-литр. стерилизованной банки кладете сельдерей или петрушку (но лучше сельдерей), затем слой помидор, затем нарезанный на части перец, слой помидор, перца...сверху оставшаяся зелень.
Делаете маринад: на 2 литра воды 2 ст.ложки соли и 8 ст.ложки песка. Заливаете маринадом помидорчики, ждете 10-15 мин. Сливаете маринад, кипятите, добавляете 100 гр.9% усуса, заливаете помидорчики и закатываете.
Делаю их второй год. По моему вкусу идеальнейшие помидорки. Кисло-сладкие, чуть островатые с ароматом сельдерея. Рекомендую настоятельно!)
В этом году заготовила такого ассорти побольше, потому что уходит влет.
Для хозяек, которые умеют и любят делать заготовки на зиму, этот рецепт покажется совсем не сложным, но зато одним из любимых! Рекомендую настоятельно!
Нужны помидоры, , болгар.перец и сельдерей.
Берете помидоры, вырезаете место плодоножки и суете туда половинку чеснока. На дно 3-литр. стерилизованной банки кладете сельдерей или петрушку (но лучше сельдерей), затем слой помидор, затем нарезанный на части перец, слой помидор, перца...сверху оставшаяся зелень.
Делаете маринад: на 2 литра воды 2 ст.ложки соли и 8 ст.ложки песка. Заливаете маринадом помидорчики, ждете 10-15 мин. Сливаете маринад, кипятите, добавляете 100 гр.9% усуса, заливаете помидорчики и закатываете.
Делаю их второй год. По моему вкусу идеальнейшие помидорки. Кисло-сладкие, чуть островатые с ароматом сельдерея. Рекомендую настоятельно!)
Ассорти Рекомендую настоятельно! Ассорти В этом году заготовила такого ассорти побольше, потому что уходит влет. Для хозяе... ... Рекомендую настоятельно! Нужны помидоры, чеснок, болгар.перец и сельдерей. Берете помидоры, вырезаете место плодоножки и суете туда половинку чеснока.
АССОРТИ В этом году заготовила такого ассорти побольше, потому что уходит влет. Для хозяек, которые умеют и любят делать заготовки на зиму, этот рецепт покажется совсем не сложным, но зато одним из любимых! Рекомендую настоятельно! Нужны помидоры, , болгар.перец и сельдерей. Берете помидоры, вырезаете место плодоножки и суете туда половинку чеснока.
Солёное ассорти накрыть плотной тканью и оставить в прохладном месте для брожения на 3-4 дня. На другой день овощи осядут и можно добавить новый слой, так как рекомендуемое количество соли рассчитано на плотно уложенные слои овощей. После брожения овощи ставят в холодильник или погреб. Рассол, образующийся во время брожения, можно употреблять для различных блюд, как ценную добавку с растворенными веществами овощей.
Ассорти бывают самые разные – рыбные, сырные, мясные, овощные, из солений, фруктовые и даже хлебные. Любая красиво оформленная нарезка украсит праздничный стол, приятно удивит гостей и станет дополнением к другим блюдам или напиткам! Перед праздниками мы всегда задумываемся о праздничном меню. Хочется, чтобы оно было разнообразным и каждый раз обновлялось. Блюда с нарезками есть практически на каждом праздничном столе.
Настоятельно рекомендую. Корм российский, сравнительно недорогой. Внушает доверие, что кошка будет не только сыта, но и останется здорова. Несколько слов о кормлении беременных кошек. Фото. Я рекомендую обратить Ваше внимание на корм "Васька" в банках с кольцом по 325 г. С кормом "Васька" я познакомилась около 10 лет назад, И считаю, что консервированный корм "Васька" один из лучших" даже в сравнении с дорогими импортными кормами. А , уж, дешевые банки Др.