ОНА ЗАМОЧИЛА ПОЛОТЕНЦЕ В ЦЕМЕНТЕ… ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ!

ОНА ЗАМОЧИЛА ПОЛОТЕНЦЕ В ЦЕМЕНТЕ… ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ!
ОНА ЗАМОЧИЛА ПОЛОТЕНЦЕ В ЦЕМЕНТЕ… ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ!

Скоро наступит весна, а это значит, что цветочный сезон не за горами. Поэтому пора запасаться свежими идеями и украшать свой двор оригинальными вещами!

Такой вазон для цветов, который вы сейчас увидите, очень легко сделать. Вам понадобится старое полотенце, цемент и немного терпения. Но вы только представьте себе реакцию соседей… Они наверняка захотят смастерить подобное!

Цветочный горшок из цемента

ИНГРЕДИЕНТЫ

цемент
ведро
старое полотенце
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для начала подготовьте сам цемент, а потом полностью окуните в него старое полотенце.

цемент

Замоченное в цементе полотенце поместите на ведро. Убедитесь, что на верхушке нет никаких складок.

полотно в цементе

Пусть полотенце сохнет в течение 24–48 часов. Оно должно полностью затвердеть. Переверните конструкцию, достаньте ведро — и вуаля!

Клумба из бетона
06:09
RSS
08:12
Она замочила полотенца в цементе и вот что...
Замоченное в цементе полотенце поместите на ведро. Убедитесь, что на верхушке нет никаких складок. Пусть полотенце сохнет в течение 24–48 часов. Оно должно полностью затвердеть. Переверните конструкцию, достаньте ведро — и вуаля! Отличная идея для дачи! Такой цементный вазон станет оригинальным местом обитания твоих любимых цветов! Поделитесь с друзьями интересной информацией! Читайте также
08:03
Она замочила полотенце в цементеВы только...
Вы только посмотрите что получилось! Скоро наступит весна, а это значит, что цветочный сезон не за горами. Поэтому пора запасаться свежими идеями и украшать свой двор оригинальными вещами! Такой вазон для цветов, который вы сейчас увидите, очень легко сделать. Вам понадобится старое полотенце, цемент и немного терпения. Но вы только представьте себе реакцию соседей… Они наверняка захотят смастерить подобное! Цветочный горшок из цемента. ... Замоченное в цементе полотенце поместите на ведро. Убедитесь, что на верхушке нет никаких складок. Пусть полотенце сохнет в течение 24–48 часов. Оно должно полностью затвердеть. Переверните конструкцию, достаньте ведро — и вуаля!
07:50
Она замочила полотенце в цементе… Стоит лишь ему...
Поэтому пора запасат. Она замочила полотенце в цементе… Стоит лишь ему высохнуть, как получится превосходная вещь!  21:50 14 апреля 2018. Скоро наступит весна, а это значит, что цветочный сезон не за горами. Поэтому пора запасаться свежими идеями и украшать свой двор оригинальными вещами! Такой вазон для цветов, которую ты сейчас увидишь, очень легко сделать. Тебе понадобится старое полотенце, цемент и немного терпения. Но ты только представь себе реакцию соседей… Они наверняка захотят смастерить подобное! Цветочный горшок из цемента.
07:38
Она замочила полотенце в цементевы.
Вы только посмотрите что получилось!
07:40
Необычные дачные вазы из цемента и полотенец - ни...
Получилось и красиво, и необычно. ... Окуните полотенце в цементный раствор полностью и расправьте его, чтобы оно полностью пропиталось смесью и на полотенце не осталось сухих пятен. Шаг третий. На опрокинутое ведро-форму положите полотенце и тщательно разгладьте дно будущей вазы от складок.