Кефир очень полезен, но не все его любят. Предлагаем вам 6 коктейлей на его основе, очень вкусных, ПРОВЕРЕНО!

Кефир очень полезен, но не все его любят. Предлагаем вам 6 коктейлей на его основе, очень вкусных, ПРОВЕРЕНО!
Кефир очень полезен, но не все его любят. Предлагаем вам 6 коктейлей на его основе, очень вкусных, ПРОВЕРЕНО!
1) Коктейль из банана и кефира.
Ингредиенты:
-кефир молочный натуральный живой классический (лучше всего средней жирности 2,5 %) – 200-250 мл;
-банан средней величины чуть недозрелый – 1 шт.
Приготовление:
Очищенный банан разрежем на несколько кусочков и загрузим в рабочую чашу блендера вместе с кефиром. Включим блендер и доведем до состояния однородной массы.
2) Коктейль из кефира, черешкового сельдерея и огурцов.
Ингредиенты:
-кефир классический живой средней жирности – 200-250 мл;
-огурчики молоденькие – 1-3 шт.;
-зеленые черешки сельдерея – 1-3 шт.
Приготовление:
Сельдерей нарубим мелко, огурчики натрем на терке. Загрузим в рабочую чашу блендера, зальем кефир и доведем до однородности.
3) Коктейль из кефира и имбиря.
Согревающий коктейль из кефира и имбиря (полезен также желающим избавиться от лишних килограммов).
Ингредиенты:
-кефир средней жирности – 200-250 мл;
-корешок имбиря свежий – 1 шт. среднего размера.
Приготовление:
Очистим корешок имбиря и натрем на терке. Зальем кефиром и оставим минут на 20-60 настаиваться. Процедим через ситечко, и можно пить.
4)Густой коктейль на основе кефира с персиком и миндалем.
Ингредиенты:
-кефир – 200-250 мл;
-сметана густая жирная – 100 мл;
-персик – 2 шт.;
-ядрышки миндаля – 12 шт.
Приготовление:
Ядрышки миндаля и мякоть персика измельчаем ножом. Смешиваем с кефиром и сметаной.
5) Коктейль на основе кефира с ананасом и киви.
Ингредиенты:
-кефир средней жирности – 200-250 мл;
-ананас свежий – 100 г;
-киви – 1 плод.
Приготовление:
Мякоть ананаса и очищенный киви измельчим ножом. Смешаем с кефиром. Можно довести в блендере, но лучше этого не делать, поскольку в более крупных кусочках лучше сохраняются полезные растительные волокна.
6) Кефир с зеленью и огурцом.
Ингредиенты:
-Кефир 3,2 % жирности – 1 стакан;
-Огурец свежий – 1 штука;
- Укроп – 1 чайная ложка;
- Петрушка (или кинзу) – 1 чайная ложка;
- Соль и черный перец по вкусу.
Приготовление:
Огурец помойте, обсушите, очистите от кожицы. Нарежьте его на кусочки и натрите на крупной терке.Зелень помойте и мелко нарежьте. Кефир соедините с рубленой зеленью и натертым огурцом, посолите и поперчите. Всю смесь взбейте при помощи миксера.
23:46
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Радиатор Arbonia 2057 №69 ТВВ 8 секций нижнее подключение вариации расцветки, в том числе многоцветные. Где заказать и купить радиаторы Arbonia? Конечно, в магазине ON-LINE CLIMAT.