Маринованная стручковая фасоль по-корейски — сразу же становится любимой!

Маринованная стручковая фасоль по-корейски — сразу же становится любимой!
Маринованная стручковая фасоль по-корейски — сразу же становится любимой!
Маринованной фасоли по-корейски многие удивляются. К моркови уже привыкли, а вот фасоль — в диковинку. Вкус у блюда получается — отменный. А с традиционно зажаренной курицей или мясом — просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Фасоль стручковая — 500 Грамм
Луковица — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Растительное масло — 100 Грамм
Чеснок (зубчики) — 3 Штуки
Соль — по вкусу (1/2 Чайных ложки)
Уксус 9 % — по вкусу (от 1 ст.л до 50 мл)
Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки
Перец острый молотый — 1/2 Чайных ложки
Кориандр молотый — 1 Чайная ложка
Лавровый лист — 2-3 шт.
Приготовление:
1. Фасоль промойте, удалите кончики, порежьте на 3-сантиметровые кусочки и бланшируйте в кипящей подсоленной воде с лавровым листом в течение нескольких минут (2-3). Затем слейте ее на дуршлаг и оставьте до остывания.
2. Почистите морковь и лук. Морковь нарежьте соломкой, лук — полукольцами.
3. Фасоль, нарезанные морковь и лук уложите в миску. Добавьте к ним пропущенный через пресс чеснок и аккуратно перемешайте.
4. В кастрюлю влейте масло, добавьте уксус, соль, острый и черный перец, кориандр. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Как только закипит, выключите.
5. Горячим маринадом залейте овощи и тщательно перемешайте. После чего переложите в банку, остудите при комнатной температуре, закройте крышкой и уберите в холодильник на 12 часов.
Готово!
20:15
22:17
Маринованная стручковая фасоль по-корейски - сразу...
Маринованной фасоли по-корейски многие удивляются. К моркови уже привыкли, а вот фасоль - в диковинку. Вкус у блюда получается - отменный. А с традиционно зажаренной курицей или мясом - просто пальчики оближешь! Ингредиенты: Фасоль стручковая — 50... ... Ингредиенты: Фасоль стручковая — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растиительное масло — 100 Грамм Чеснок (зубчики) — 3 Штуки Соль — - По вкусу Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки Перец острый молотый — 1/2 Чайных ложки Кориандр молотый — 1 Чайная ложка Лавровый лист — 2-3 Штук Рассказываю, как мариновать фасоль по-корейски: 1. Фасоль промойте, удалите кончики, порежьте на 3-сантиметровые кусочки и.
21:56
Маринованная стручковая фасоль по-корейски...
Маринованная стручковая фасоль по-корейскисразу же становится любимой! Маринованной фасоли по-корейски многие удивляются. К моркови уже привыкли, а вот фасоль — в диковинку. Вкус у блюда получается — отменный. А с традиционно зажаренной курицей или мясом — просто пальчики оближешь! Ингредиенты: Фасоль стручковая — 500 Грамм. Луковица — 1 Штука. Морковь — 1 Штука. Растительное масло — 100 Грамм. Чеснок (зубчики) — 3 Штуки. Соль — по вкусу (1/2 Чайных ложки). Уксус 9 % — по вкусу (от 1 ст.л до 50 мл). Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки. Перец острый молотый — 1/2 Чайных ложки.
21:53
Маринованная стручковая фасоль по-корейски - сразу...
Маринованной фасоли по-корейски многие удивляются. К моркови уже привыкли, а в... ... Ингредиенты: Фасоль стручковая — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растиительное масло — 100 Грамм Чеснок (зубчики) — 3 Штуки Соль — - По вкусу Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки Перец острый молотый — 1/2 Чайных ложки Кориандр молотый — 1 Чайная ложка Лавровый лист — 2-3 Штук Рассказываю, как мариновать фасоль по-корейски: 1. Фасоль промойте, удалите кончики, порежьте на 3-сантиметровые кусочки и.
21:48
Стручковая фасоль по-корейски. Пошаговый рецепт...
Стручковая фасоль по-корейски – отличная закуска к простым повседневным блюдам и гарнирам, да и просто так такой корейский овощной салат очень вкусен. Однажды, в подростковом возрасте попробовав всем известную и популярную морковь по-корейски, а после нее еще несколько корейских овощных вариаций, я четко осознала, что окончательно и бесповоротно покорена этими базарными корейскими салатиками. Ну люблю я такое кисло-сладко-острое сочетание вкусов, присущее этому направлению кулинарии.
21:25
Как мариновать стручковую фасоль на зиму - простые...
Очень полезная и вкусная заготовка на зиму - маринованная стручковая фасоль в банках. Как приготовить такое блюдо - узнаете из этой статьи. Рецепты быстрого приготовления, салат с фасолью, по-корейски, по-армянски, без стерелизации, правильное маринование молодой фасоли в банках. Приятного аппетита! ... 4 рецепта приготовления маринованной стручковой фасоли на зиму в банках — вкусно и полезно. 19 января, 2018 года 2018-01-19 11:58:59 Ольга Сологуб Питание. Здравствуйте, дорогие хозяюшки. Раньше я замораживала фасоль в морозилке. Но после такой обработки она была не такая вкусная как свежая. А вот фасоль маринованная съедается моими домочадцами на «ура»!