ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ

ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 кг помидоров
● 2-3 шт. перца болгарского;
● Петрушка, укроп;
● 1 морковь;
● 1 головка чеснока;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перец сладкий, морковь и чеснок перекрутите в мясорубке и тщательно перемешайте.Затем, добавьте в них мелко нарезанную зелень (укроп и петрушка).Помидоры же аккуратно разрезаются пополам, а если овощи крупного размера, то даже на 4 части.В банку или кастрюлю они должны укладываться слоями.
Но самое главное, что каждый слой помидоров пересыпается смесью из зелени и овощей.Также нужно не забывать солить слои помидоров.Когда банка будет наполнена, закройте ее плотно крышкой. Специалисты корейской кухни рекомендуют банку с данной заготовкой хранить в холодильнике или в темной и очень прохладном помещении.
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 2
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 кг помидоров,
● 2-3 шт. перца болгарского
● 1 морковь;
● Лук и чеснок;
● Уксус и зелень;
● Растительное масло;
● Соль и сахар.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В первую очередь нужно нарезать помидоры крупными дольками.Затем, нужно порезать перец, морковь и лук соломкой.Зелень измельчается и вместе с приготовленными овощами добавляется к помидорам.После в сковороду, где вы готовите заготовку, следует налить масло, добавить немного сахар и соль.Масло обязательно следует хорошо прогреть, а только потом выкладывать овощи.
Сверху все блюдо посыпается измельченным чесноком и тщательно перемешивается.Жарить овощи не нужно, только тушить.Также не забудьте добавить в них уксуса.Все это должно настаиваться в течение 12 часов.По истечению данного времени заготовку раскладывайте в предварительно вымытые и стерилизованные банки, и закатывайте.
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 3
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Помидоры;
● Красный молотый перец 1 ст.лож;
● 1 чайная ложа масла растительного;
● 1 столовая ложка уксуса (9%);
● Чеснок;
● 1 л воды и 2 столовые ложки соли (для рассола).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Красивые спелые помидоры режем пополам (почти до самого конца). Одну половинку нужно посыпать предварительно мелко нарезанным чесноком, а вторую – красным молотым перцем.Затем соединяем их вместе.Следующий шаг – приготовление рассола.Воду нужно довести до кипения и растворить в ней соль.
На дно стерилизованной банки (объем 1 л) сначала наливаем растительное масло и только потом укладываем плотно помидоры.
Вся эта заготовка заливается горячим рассолом, добавляется уксус, и закатывается.Лучше банки укутать в одеяло до полного остывания.Затем убрать заготовку на зиму в темное и прохладное помещение.
Мы постарались рассказать о том, что сделать из помидор и как быстро и вкусно приготовить помидоры «по-корейски» на зиму.Надеемся, что эти рецепты вам пригодятся, и приготовленные по ним блюда будут вкусными и яркими.
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Помидоры (порезать пополам) — 2 кг
● Болгарский перец — 4 шт.
● Чеснок — 2 головки
● Красный жгучий перец — 2 шт.
● Зелень
Заправка:
● Уксус — 100 г
● Растительное масло — 100 г
● Сахар — 100 г
● Соль — 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец перекрутить в мясорубке.
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 5
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 кг помидор порезать крупно (пополам)
● 4 шт. болгарских перца
● 2 головки чеснока
● зелень
Заправка:
● 100 г уксуса
● 100 г растит. масла
● 100 г сахара
● 2 ст.л. соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать.
2. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!
20:12
22:17
Помидоры по-корейски быстрого приготовления...
Помидоры по-корейски быстрого приготовления – 5 самых вкусных рецептов. 26.07.2019 Julia Lavrenchenko 0 Комментариев. Доброго дня, дорогие мои! В сезон помидоров самое время мариновать их. Даже если у вас остались на грядке зеленые томаты, их тоже можно вкусно заготовить на зиму. Мы сегодня займемся приготовлением помидоров по-корейски на скорую руку. Это потрясающе пряная и острая закуска для праздничного стола – гости обязательно оценят! Готовить томаты по-корейски лучше всего из черри. Так они и промаринуются быстрее, и возиться с ними долго не придется. В этой статье есть рецепты с пригото...
22:08
Помидоры по-корейски: ТОП-5 рецептов | Кукухня
Мы постарались рассказать о том, что сделать из помидор и как быстро и вкусно приготовить помидоры «по-корейски» на зиму.Надеемся, что эти рецепты вам пригодятся, и приготовленные по ним блюда будут вкусными и яркими. Рецепт № 4. ИНГРЕДИЕНТЫ: — 2 кг помидоров — 2-3 шт. перца болгарского; — Петрушка, укроп; — 1 морковь; — 1 головка чеснока; ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перец сладкий, морковь и чеснок перекрутите в мясорубке и тщательно перемешайте.Затем, добавьте в них мелко нарезанную зелень (укроп и петрушка).Помидоры же аккуратно разрезаются пополам, а если овощи крупного размера, то даже на 4 части.В бан...
21:53
Помидоры по-корейски - самые вкусные рецепты...
Только помидоры по-корейски. Эти свежие овощи очень хорошо подходят для мясных блюд, например таких как шашлык или рыбы, приготовленной на углях. Если готовите мясо, то и приготовьте данную закуску. И сейчас разберем несколько рецептов, благодаря которым научимся готовить самые вкусные помидоры по-корейски быстро и вкусно. А если Вам понравятся рецепты, то сможете поделиться ими с друзьями или сохранить их у себя в закладках. Помидоры по-корейски готовить одно удовольствие. Свежие овощи и зелень отлично подчеркивают великолепный вкус салата. Но это еще не только вкусно, но и полезно. Томаты оч...
21:48
Помидоры по-корейски / Быстрая и вкуснейшая закуска...
Я стала замечать тенденцию, что моя семья стала меньше кушать консервированных овощей. Если раньше мы все лето только и делали, что мыли, стерилизовали банки, собирали урожай по сезону и закатывали их. О сейчас уже больше хочется чего-то свежего и быстрого в приготовлении. Поэтому стала выручать заморозка плодов. Но что делать, если томаты спеют, а вам их девать то уже и некуда. Да, мои дорогие, приготовьте помидоры по-корейски. Поверьте, этот овощ заиграет по-новому и к нему снова проснется интерес у всех домочадцев. Ведь это пикантный чесночно-острый салат, который подходит к любому мясу, пи...
21:28
Помидоры по-корейски — 6 самых вкусных рецептов...
Добрый день, друзья! Сегодня пишу про помидоры по-корейски. Ценность рецептов быстрого приготовления заключается в очень коротком пути блюда от плиты до стола, что позволяет сохранить вкус, цвет и аромат! Рецепт этой изысканной заготовки, также как огурцы, баклажаны, кабачки можно считать одним из самых вкусных в корейской кухне с ярким и только ей характерным вкусом. В заготовках будем использовать только самые свежие красные и зеленые помидоры, сочные толстостенные перцы яркой окраски, сладкую витаминную морковь и много ещё чего… Все это надо правильно и красиво нарезать и заправить пикантны...