"Вкусные сырники из творога с изюмом"
"Вкусные сырники из творога с изюмом"
Что нужно: ?
Сыр Рикотта — 425 г
Пшеничная мука — 0,75 чаш.
Яйцо куриное — 2 шт.
Изюм темный — 1 чаш.
Соль — 1 щепотка
Лимонная цедра тертая — 1,5 ст. л.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Сахар-песок — 1 ст. л.
Канола масло — по вкусу
Что делать: ?
* Заливаем промытый изюм горячей водой так, чтобы покрыть его, и оставляем на 10 минут, пока готовим все остальное.
* Смешиваем рикотту, муку, яйца и соль в большой миске. Добавляем лимонную цедру, сахар и ванильный экстракт. Хорошо перемешиваем.
* Разогреваем масло в сковороде на среднем огне. Смешиваем изюм без воды с тестом.
* Формируем средние лепешки, используя столовую ложку, и жарим сырники по 4 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
* Промакиваем готовые сырники бумажным полотенцем и подаем со сметаной/джемом/сгущенкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Что нужно: ?
Сыр Рикотта — 425 г
Пшеничная мука — 0,75 чаш.
Яйцо куриное — 2 шт.
Изюм темный — 1 чаш.
Соль — 1 щепотка
Лимонная цедра тертая — 1,5 ст. л.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Сахар-песок — 1 ст. л.
Канола масло — по вкусу
Что делать: ?
* Заливаем промытый изюм горячей водой так, чтобы покрыть его, и оставляем на 10 минут, пока готовим все остальное.
* Смешиваем рикотту, муку, яйца и соль в большой миске. Добавляем лимонную цедру, сахар и ванильный экстракт. Хорошо перемешиваем.
* Разогреваем масло в сковороде на среднем огне. Смешиваем изюм без воды с тестом.
* Формируем средние лепешки, используя столовую ложку, и жарим сырники по 4 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
* Промакиваем готовые сырники бумажным полотенцем и подаем со сметаной/джемом/сгущенкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?