Маринованные зеленые помидоры. Это такая вкуснятина! Ну вкуснейшая овощная закуска!
Маринованные зеленые помидоры. Это такая вкуснятина! Ну вкуснейшая овощная закуска!
Как замариновать зеленые помидоры..
Осенью на рынке можно увидеть в продаже зеленые помидоры. Никогда их раньше не покупала, думала: ну что может быть вкусного в зеленых помидорах. Но однажды решилась… А когда приготовила – моему изумлению не было предела.
Это такая вкуснятина! Ну вкуснейшая овощная закуска! Не оторваться просто. Очень рекомендую этот потрясающий и простой рецепт. Также рекомендую другую овощную закуску из баклажан в аджике и грибы по-корейски. Желаю всем кулинарных успехов!
Рецепт Маринованные зеленые помидоры:
1 кг зеленых помидор
1 шт. сладкий красный перец
50 мл уксуса 9%
25 г соли (1 ст. л.)
50 г сахара
1 головка чеснока
Зелень укропа
Как готовить маринованные зеленые помидоры:
1.Готовим все овощи, моем, чистим. Помидоры режем крупными дольками.
Совет: лучше покупать помидоры небольших размеров.
2.Чеснок измельчаем как вам удобно, перец режем небольшими брусочками или кубиками – тоже на ваше усмотрение. Измельчим также зелень.
3.Смешаем тщательно все ингредиенты, накроем и оставим мариноваться на 12 – 24 часа без холодильника.
Мне попались некоторые помидоры слегка бурые — ничего страшного.
4.Если хотите сохранить вкус на зиму, то переложите в стерилизованную баночку и закройте капроновой закаточной крышкой, на которой написано: кипятить не более 15 секунд.
Вот и все!
Маринованные зеленые помидоры готовы!
Теперь вы знаете, как можно замечательно замариновать зеленые помидоры.
Приятного аппетита!
Как замариновать зеленые помидоры..
Осенью на рынке можно увидеть в продаже зеленые помидоры. Никогда их раньше не покупала, думала: ну что может быть вкусного в зеленых помидорах. Но однажды решилась… А когда приготовила – моему изумлению не было предела.
Это такая вкуснятина! Ну вкуснейшая овощная закуска! Не оторваться просто. Очень рекомендую этот потрясающий и простой рецепт. Также рекомендую другую овощную закуску из баклажан в аджике и грибы по-корейски. Желаю всем кулинарных успехов!
Рецепт Маринованные зеленые помидоры:
1 кг зеленых помидор
1 шт. сладкий красный перец
50 мл уксуса 9%
25 г соли (1 ст. л.)
50 г сахара
1 головка чеснока
Зелень укропа
Как готовить маринованные зеленые помидоры:
1.Готовим все овощи, моем, чистим. Помидоры режем крупными дольками.
Совет: лучше покупать помидоры небольших размеров.
2.Чеснок измельчаем как вам удобно, перец режем небольшими брусочками или кубиками – тоже на ваше усмотрение. Измельчим также зелень.
3.Смешаем тщательно все ингредиенты, накроем и оставим мариноваться на 12 – 24 часа без холодильника.
Мне попались некоторые помидоры слегка бурые — ничего страшного.
4.Если хотите сохранить вкус на зиму, то переложите в стерилизованную баночку и закройте капроновой закаточной крышкой, на которой написано: кипятить не более 15 секунд.
Вот и все!
Маринованные зеленые помидоры готовы!
Теперь вы знаете, как можно замечательно замариновать зеленые помидоры.
Приятного аппетита!
Это такая вкуснятина! Ну вкуснейшая овощная закуска! Как замариновать зеленые помидоры.. Осенью на рынке можно увидеть в продаже зеленые помидоры. Никогда их раньше не покупала, думала: ну что может быть вкусного в зеленых помидорах. Но однажды решилась… А когда приготовила – моему изумлению не было предела. Это такая вкуснятина! Ну вкуснейшая овощная закуска! Не оторваться просто. Очень рекомендую этот потрясающий и простой рецепт. ... Рецепт Маринованные зеленые помидоры: 1 кг зеленых помидор 1 шт. сладкий красный перец 50 мл уксуса 9% 25 г соли (1 ст. л.) 50 г сахара 1 головка чеснока Зелень укропа.
ЛЮБИТЕ ГОТОВИТЬ - ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА СВОИХ РЕЦЕПТАХ http://fotorecept.com/?r=107018 Зеленые помидоры маринованные кусочками - это очень вкусная овощная закуска, которая обязательно вам понравится. Мы с огорода собрали последние помидоры - бурые и зеленые, как раз такие и подойдут для приготовления. Хранится эта закуска в холодильнике довольно долго. Попробуйте обязательно! ... Ингредиенты Помидоры зеленые, бурые 2 кг Перец болгарский сладкий 3-4 шт Чеснок 10 зуб. Перец чили 1-2 шт Соль крупная 2 ст.л. Сахар 100 г Уксус 9% 100 г Зелень (укроп, петрушка) 1 пуч. Масло растительное 100 г По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/konservi...
Сделав подобную закуску первый раз, я была просто поражена: зеленые маринованные помидоры — это настолько вкусно, что просто не передать словами. Ароматные, остренькие и очень аппетитные дольки помидоров можно кушать сразу после приготовления, а можно закрыть на зиму. Через 12 часов помидоры уже готовы к употреблению: такая вкуснятина, что просто не передать словами. Приятный кисло-сладкий вкус, нежная мякоть помидоров, аромат чеснока и зелени: ну просто чудо. Состав продуктов один килограмм зеленых помидоров; один сладкий болгарский перец; пучок зелени петрушки; 50 миллилитров 9% уксуса; одна...
Превратить зеленые томаты в аппетитный салатик совсем несложно. Благодаря этому способу, вы сможете наслаждаться консервацией в холодную пору. ... Вкусное овощное блюдо, которое станет отличным дополнением к гарниру. Особенно аппетитно будет с картофелем пюре. Ингредиенты ... Маринованные зелёные помидоры в банке. Томаты, которые так и остались недозревшими, можно замариновать по-всякому. Сегодня мы приготовим аппетитный салат с неспелых томатов, которые заполним вкусной начинкой. Ингредиенты: помидор зелёный 3 кг.
Зелёные помидоры — 1 кг, чеснок — 1-2 зубчика, смесь перцев — 1 ч. л., петрушка — по вкусу, соль — 1 ст. л., сахар — 2 ст. л., уксус 9% — 1 ст. л., масло подсолнечное — 1 ст. л. Вымыть и нарезать дольками зелёные помидоры. Добавить к ним соль, сахар, смесь перцев, мелко нарезанную петрушку и пропущенный через пресс чеснок, влить уксус. Все ингредиенты следует перемешать и оставить до растворения соли и сахара. Можно ещё перемешать пару раз, чтобы сахар и соль быстрее растворились. Затем к помидорам добавить подсолнечное масло и ещё раз перемешать. Масло обязательно нужно добавлять в самом конц...