Тушенка домашняя.

Тушенка домашняя.
Тушенка домашняя. 
Елена Ристолайнен.
В большую не эмалированную кастрюлю складываем крупно порезанные куски мяса свинины и говядины (в равных пропорциях) Накрываем крышкой (ВОДЫ НЕ ДОБАВЛЯЕМ) и ставим на медленный огонь.
После закипания посолить, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить 4 часа.
За час до готовности добавить лавр, перец горошком.
Готовую, горячую тушенку разложить в стерильные банки, закатать и под шубу до полного остывания.
06:08
08:13
Тушенка из говядины в домашних условиях — 7 рецептов...
Делаем мясную тушенку в домашних условиях - видео рецепты приготовления блюд в домашних условиях. ... Несколько рецептов домашней мясной тушенки. shutterstock.com. Мясная тушенка – продукт, полностью готовый к употреблению, необходимая вещь в туристических походах, для работающих в полевых условиях и дачников. Консервы хранятся длительное время. 0. 0. 31K. В эпоху дефицита многие делали мясные запасы, готовя домашнюю тушенку.
08:00
Мясная тушенка — рецепт, как приготовить в домашних...
Делаем мясную тушенку в домашних условиях - видео рецепты приготовления блюд в домашних условиях. ... Несколько рецептов домашней мясной тушенки. shutterstock.com. Мясная тушенка – продукт, полностью готовый к употреблению, необходимая вещь в туристических походах, для работающих в полевых условиях и дачников. Консервы хранятся длительное время. 0. 0. 31K. В эпоху дефицита многие делали мясные запасы, готовя домашнюю тушенку.