Маринованные зеленые помидоры с яблоками и чесноком.

Маринованные зеленые помидоры с яблоками и чесноком.
Маринованные зеленые помидоры с яблоками и чесноком.

Я все мариную по одному рецепту,он универсальный. Я его взяла в книге Колосовой и Смирновой "Домашние заготовки" за 1996год. С тех пор и пользуюсь.
На 1 литр жидкости нужно 50гр.сахара,30гр.соли,100груксуса и специи по вкусу(гвоздика,душ.горошек,черный гор.,укроп и чеснок.) Яблоки, помидоры и чеснок укладываю в банки и заливаю кипятком, замеряю жидкость, сливаю и добаляю соль и сахар и снова кипячу, заливаю банки и сливаю еще раз и ставлю на огонь как закипит вливаю уксус и заливаю последний раз(третий), закатываю, укрываю и стоят до охлаждения.
06:10
RSS
08:08
Маринованные зеленые помидоры с яблоками
Маринованные зеленые помидоры с яблоками. Маринование — основной способ заготовки овощей. Уксус обеспечивает сохранность блюда и придает приятный аромат. Для заквашивания овощей понадобятся большие емкости, а маринованные «запасы» выглядят очень компактно и занимают мало места. ... В стерилизованную банку кладут свежие и сухие пряности: стебли и листья петрушки нарезают крупными кусками, чеснок чистят, зерна черного перца и горчицы бросают целиком, от стручка красного перца отрезают два небольших колечка. Острота не помешает и помидорам, и яблокам. Помидоры разрезают на четвертинки, а яблоки — на 8 частей, удалив предварительно серединки с семенами.
07:54
Зелёные помидоры, консервированные с яблоками
Вода 1000 мл, водка 30 мл, перец душистый 8 шт., помидоры зелёные 700 г, сахар 2 ст. л., сельдерей стебли 4 шт., соль 1 ст. л., укроп сухой семена 2 ч. л., уксус столовый 9% 80 мл, яблоко 4 шт. Для консервации нужно взять: зелёные помидоры, небольшие плотные яблоки, стебли сельдерея, семена укропа, душистый перец. Чтобы приготовить маринад, нужно взять воду, соль, сахар, уксус 9 %, водку. Яблоки вымыть. Нарезать дольками, удалив сердцевину. Стебли сельдерея вымыть, нарезать кусочками. Помидоры вымыть. Нарезать дольками. В стерилизованные банки выложить подготовленные помидоры, яблоки и стебли ...
07:49
Маринованные зеленые помидоры с яблоками...
Маринованные зеленые помидоры с яблоками и чесноком. Я все мариную по одному рецепту,он универсальный. Я его взяла в книге Колосовой и Смирновой "Домашние заготовки" за 1996год. С тех пор и пользуюсь. На 1 литр жидкости нужно 50гр.сахара,30гр.соли,100груксуса и специи по вкусу(гвоздика,душ.горошек,черный гор.,укроп и чеснок.) Яблоки, помидоры и чеснок укладываю в банки и заливаю кипятком, замеряю жидкость, сливаю и добаляю соль и сахар и снова кипячу, заливаю банки и сливаю еще раз и ставлю на огонь как закипит вливаю уксус и заливаю последний раз(третий), закатываю, укрываю и стоят ...
07:47
Зеленые помидоры с яблоками в розовом рассоле
Помидоры томаты на зиму пошаговые рецепты с фотоПомидоры с чесноком на зиму: Как приготовить undefined. Маринованные помидоры с медом на зиму. Ассорти помидоры огурцы маринованные. Помидоры с аспирином на зиму как приготовить вкусно. Сад огород заготовка на зиму. Помидоры в томатной пасте с чесноком. Зеленые помидоры на зиму заготовки пошаговые рецептыМаринованные зеленые помидоры на зиму пошаговые рецепты с фото: Зеленые помидоры пальчики оближешь на зиму дольками. ... Калорийность продуктов: Помидоры зеленые, Яблоки, Свекла, Чеснок, Вода, Сахар, Соль, Уксус, Укроп, Душистый перец, Перец горошком, Гвоздика, Тмин. Главная. Лучшие рецепты.
07:27
Как приготовить маринованные зеленые помидоры...
Вкусные маринованные зелёные помидоры получаются с озимых сортов яблок. Фрукт с чесноком придадут томатам мягкий вкус и ароматных запах. Дома, заготовить зелёный овощ легко и просто. Потребуется: помидоры, чеснок, спелые яблоки, гвоздика, перец горошком ... Маринуйте с удовольствием помидоры с яблоками и чесноком в ассортимент зимних заготовок.