Маринованный перчик - *Супер*
Маринованный перчик - *Супер*
Маринад
на 3кг болг. перца(мясистого)
1ст.уксуса 9% + 1ст. подс.масла + 1ст. сахара + 0,5л воды + 1ст.л. соли + 4ст.л.мёда.
Смешать,поставить на огонь,как закипит маринад,выложить перец (если маленький круглый,можно целиком),с момента закипания варить 10мин.
Разложить перец по баночкам ,пересыпая измельчённым чесноком,залить маринадом, стерил.-ть 700гр банки - 10мин.
Можно добавить в банки горчицу в зёрнах и кориандр.
Маринад
на 3кг болг. перца(мясистого)
1ст.уксуса 9% + 1ст. подс.масла + 1ст. сахара + 0,5л воды + 1ст.л. соли + 4ст.л.мёда.
Смешать,поставить на огонь,как закипит маринад,выложить перец (если маленький круглый,можно целиком),с момента закипания варить 10мин.
Разложить перец по баночкам ,пересыпая измельчённым чесноком,залить маринадом, стерил.-ть 700гр банки - 10мин.
Можно добавить в банки горчицу в зёрнах и кориандр.
Маринованный перчик - *Супер*. Пятница, 05 Июля 2019 г. 15:16 + в цитатник. Маринад на 3кг болг. перца(мясистого) 1ст.уксуса 9% 1ст. подс.масла 1ст. сахара 0,5л воды 1ст.л. соли 4ст.л.мёда. Смешать,поставить на огонь,как закипит маринад,выложить перец (если маленький круглый,можно целиком),с момента закипания варить 10мин. Разложить...
Маринованный перчик - *Супер*. Пятница, 05 Июля 2019 г. 15:16 + в цитатник. Маринад на 3кг болг. перца(мясистого) 1ст.уксуса 9% 1ст. подс.масла 1ст. сахара 0,5л воды 1ст.л. соли 4ст.л.мёда. Смешать,поставить на огонь,как закипит маринад,выложить перец (если маленький круглый,можно целиком),с момента закипания варить 10мин. Разложить...
Маринованный перчик - *Супер*. Пятница, 05 Июля 2019 г. 15:16 + в цитатник. Маринад на 3кг болг. перца(мясистого) 1ст.уксуса 9% 1ст. подс.масла 1ст. сахара 0,5л воды 1ст.л. соли 4ст.л.мёда. Смешать,поставить на огонь,как закипит маринад,выложить перец (если маленький круглый,можно целиком),с момента закипания варить 10мин. Разложить...
Перец маринованный можно так приготовить на зиму, что иначе как "пальчики оближешь", его не назовешь. Я приготовила рецепты с фотографиями, которые дадут представление о заготовке. Сама я использую их ежегодно. ... Супер рецепты: Халапеньо, Колокольчик, дунганский и болгарский маринованный перец на зиму. Поделиться на Фейсбук Поделиться ВКонтакте В Одноклассники. Время приготовления:1-1,5 ч.
Сладкий перец 3 кг, вода 1 л, сахар 1,5 стакана, соль 2 ст. л., уксус 3 % 1,5 стакана (или чуть больше 1/2 стакана 9 % уксуса), масло растительное 1 стакан. Три однолитровые банки и крышки вымыть с содой, простерилизовать. Перец очистить от плодоножек и семян, вымыть, разрезать на 4 части. Подготовить маринад: в воду добавить соль, сахар, уксус и масло, довести до кипения. Перец партиями опускать в кипящий маринад и варить 5 мин. с момента закипания. Перец разложить по банкам, залить маринадом и закатать. Банки перевернуть и остудить. Поделись рецептом с друзьями! 47 Мне нравится 145 В избранн...