Густой суп с копченой колбаской. Вкуснее, чем солянка -
Густой суп с копченой колбаской. Вкуснее, чем солянка -
Душевное застолье в кругу близких подарит бесценные минуты теплого общения и согреет даже в самый лютый мороз. Правда, без горячего супчика здесь все же не обойтись. Приготовьте для своих любимых густой суп с колбасой, сделайте для них приятный сюрприз.
Понадобится:
300 г копченой колбасы,
200 г копченой грудинки,
1 стебель лука-порея,
1 морковь,
2 зубчика чеснока,
4 помидора,
3 ст. ложки растительного масла,
2 л мясного бульона,
200 г белой консервированной фасоли,
2 веточки петрушки,
4 куска хлеба для тостов,
150 г тертого сыра,
соль, молотый черный перец.
Приготовление:
Копченую колбасу и грудинку нарезать ломтиками. Стебель лука-порея вымыть и нарезать колечками, морковь – соломкой. Чеснок порубить, помидоры нарезать дольками.
В кастрюле разогреть масло и обжарить морковь. Добавить порей, чеснок и подрумянить все вместе. Положить колбасу и грудинку, жарить 5 минут. Добавить помидоры, посолить, поперчить, перемешать и тушить под крышкой 7 минут.
Затем влить мясной бульон и довести до кипения. Добавить фасоль, немного посолить и варить 5 минут.
Петрушку вымыть, обсушить и порубить. Ломтики хлеба посыпать сыром и быстро запечь в духовке. Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью и подать с тостами с сыром.
Душевное застолье в кругу близких подарит бесценные минуты теплого общения и согреет даже в самый лютый мороз. Правда, без горячего супчика здесь все же не обойтись. Приготовьте для своих любимых густой суп с колбасой, сделайте для них приятный сюрприз.
Понадобится:
300 г копченой колбасы,
200 г копченой грудинки,
1 стебель лука-порея,
1 морковь,
2 зубчика чеснока,
4 помидора,
3 ст. ложки растительного масла,
2 л мясного бульона,
200 г белой консервированной фасоли,
2 веточки петрушки,
4 куска хлеба для тостов,
150 г тертого сыра,
соль, молотый черный перец.
Приготовление:
Копченую колбасу и грудинку нарезать ломтиками. Стебель лука-порея вымыть и нарезать колечками, морковь – соломкой. Чеснок порубить, помидоры нарезать дольками.
В кастрюле разогреть масло и обжарить морковь. Добавить порей, чеснок и подрумянить все вместе. Положить колбасу и грудинку, жарить 5 минут. Добавить помидоры, посолить, поперчить, перемешать и тушить под крышкой 7 минут.
Затем влить мясной бульон и довести до кипения. Добавить фасоль, немного посолить и варить 5 минут.
Петрушку вымыть, обсушить и порубить. Ломтики хлеба посыпать сыром и быстро запечь в духовке. Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью и подать с тостами с сыром.
Душевное застолье в кругу близких подарит бесценные минуты теплого общения и согреет даже в самый лютый мороз. Правда, без горячего супчика здесь все же не обойтись. Приготовьте для своих любимых густой суп с колбасой, сделайте для них приятный сюрприз. Густой суп с колбасой. Фото: К. Виноградов/BurdaMedia. Понадобится: 300 г копченой колбасы, 200 г копченой грудинки, 1 стебель лука-порея, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 4 помидора, 3 ст. ложки растительного масла, 2 л мясного бульона, 200 г белой консервированной фасоли, 2 веточки петрушки, 4 куска хлеба для тостов, 150 г тертого сыра, Соль, мо...
Вкуснее, чем солянка Понадобится: 300 г копченой колбасы, 200 г копченой грудинки, 1 стебель лука-порея, 1 мор... ... Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Густой суп с копченой колбаской. Вкуснее, чем солянка. Четверг, 30 Мая 2019 г. 10:14 + в цитатник. Цитата сообщения Ipola. Прочитать целиком В свой цитатник или сообщество! Густой суп с копченой колбаской. Вкуснее, чем солянка. Понадобится: 300 г копченой колбасы, 200 г копченой грудинки, 1 стебель лука-порея, 1 морковь
Густой суп с колбасой/Фото: К. Виноградов/BurdaMedia. Понадобится: 300 г копченой колбасы, 200 г копченой грудинки, 1 стебель лука-порея, 1 морковь ... Копченую колбасу и грудинку нарезать ломтиками. Стебель лука-порея вымыть и нарезать колечками, морковь — соломкой. Чеснок порубить, помидоры нарезать дольками.
Мясная сборная солянка - это вкусное, сытное, ароматное блюдо. Может, именно поэтому солянка влюбляет в себя с первой ложки. Сегодня мы приготовим мясную солянку с копченой колбасой и сосисками, на говяжьем наваристом бульоне. говядина, колбаса копченая, сосиски, огурцы солёные, лук репчатый, оливки, томат-паста, масло растительное, лавровый лист, соль, вода, лимон, сметана, зелень. Настоящая солянка с копченостями. Рецепт этой солянки рассказал по телевидению один известный ресторатор, я взяла на заметку и теперь готовлю солянку с копченостями только так.
Добавлено 1 день 14 часов назад в ВКУСНО: 1 - Первые блюда. Пост! Спасибо. Подробнее. Густой суп с копченой колбаской. Вкуснее, чем солянка Подробнее ». Поделиться в Facebook. Поделиться в OK.