Картофель по-деревенски
Картофель по-деревенски
Что надо:
Картофель (желательно молодой) — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи (карри, орегано, перец) — по вкусу
Что делать:
1. Так как картофель будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно его помыть. Разрезать картофель на 4 части. Смешать соль и специи, добавить к ним подсолнечное масло, все перемешать.
2. Окунуть в полученную смесь каждый кусочек картошки. Выложить кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой до 180°C духовке в течение 20 минут.
3. Увеличить температуру до 200-220°C и держать картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.
Наслаждайтесь!
Что надо:
Картофель (желательно молодой) — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи (карри, орегано, перец) — по вкусу
Что делать:
1. Так как картофель будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно его помыть. Разрезать картофель на 4 части. Смешать соль и специи, добавить к ним подсолнечное масло, все перемешать.
2. Окунуть в полученную смесь каждый кусочек картошки. Выложить кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой до 180°C духовке в течение 20 минут.
3. Увеличить температуру до 200-220°C и держать картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.
Наслаждайтесь!