"Цыплёнок, запечённый в тесте с ароматным тимьяном"
"Цыплёнок, запечённый в тесте с ароматным тимьяном"
Что нужно: ?
Курица (цыплёнок) — 1 шт
Соль — 1 ст. л.
Чесночный порошок — 1 ст. л.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Для теста:
Кефир — 200 мл
Соль — 1 щепотка
Масло растительное — 2 ст. л.
Мука — 400 г
Тимьян — по вкусу и желанию
Что делать: ?
* Приправляем мясо маслом, солью и чесноком.
* Некрутое тесто делаем на кефире. Каждый кусочек курицы заворачиваем плотно, чтобы не осталось отверстий.
* Выкладываем на противень, застеленный кулинарной бумагой, и выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах примерно 1 час 30 минут. Чтобы тесто не подгорело, надо накрыть "выпечку" фольгой, как только оно зарумянится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Что нужно: ?
Курица (цыплёнок) — 1 шт
Соль — 1 ст. л.
Чесночный порошок — 1 ст. л.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Для теста:
Кефир — 200 мл
Соль — 1 щепотка
Масло растительное — 2 ст. л.
Мука — 400 г
Тимьян — по вкусу и желанию
Что делать: ?
* Приправляем мясо маслом, солью и чесноком.
* Некрутое тесто делаем на кефире. Каждый кусочек курицы заворачиваем плотно, чтобы не осталось отверстий.
* Выкладываем на противень, застеленный кулинарной бумагой, и выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах примерно 1 час 30 минут. Чтобы тесто не подгорело, надо накрыть "выпечку" фольгой, как только оно зарумянится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Цыплёнок, запечённый в тесте с ароматным тимьяномИнгредиенты:Курица (цыплёнок) — 1 штСоль — 1 столовая ложкаЧесночный порошок — 1 столовая ложкаОливковое масло — 3 столовых ложкиДля теста: кефир —. ... Курица (цыплёнок) — 1 шт Соль — 1 столовая ложка Чесночный порошок — 1 столовая ложка Оливковое масло — 3 столовых ложки Для теста: кефир — 200 мл Соль — щепотка Масло растительное — 2 столовых ложки Мука — 400 г Тимьян — по вкусу и желанию.
Главная » Рецепты » Вторые блюда, гарниры » Блюда из птицы » Цыплёнок, запечённый в тесте с ароматным тимьяном. Цыплёнок, запечённый в тесте с ароматным тимьяном. Смотреть слайдшоу. Рецепт готовила. ... Приготовление цыпленка запеченного в тесте. Шаг 1. 1 Я запекала курицу кусочками, но это не обязательно, можно и целиком.
Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. www.foodclub.ru. Цыплёнок, запечённый в тесте с ароматным тимьяном. ... Ингредиенты Курица (цыплёнок) — 1 шт Соль — 1 столовая ложка Чесночный порошок — 1 столовая ложка Оливковое масло — 3 столовых ложки Для теста: кефир — 200 мл Соль — щепотка Масло растительное — 2 столовых ложки Мука — 400 г Тимьян — по вкусу и желанию. 1 Я запекала курицу кусочками, но это не обязательно, можно и целиком. Приправить цыпочку маслом, солью и чесноком. 2 Тесто сделала на кефире, замесила некрутое тесто, я никогда не меряла муку, поэтому даю примерное количество.
Домой Вторые блюда Блюда с птицы Цыплёнок запечённый в тесте с ароматным тимьяном. Блюда с птицы. Вторые блюда. Цыплёнок запечённый в тесте с ароматным тимьяном. От. Евгения. ... Я запекала курицу кусочками, но это не обязательно, можно и целиком если цыплёнок небольшой, просто мне хотелось сделать порционно. Приправить цыпочку маслом, солью и чесноком. 2. Тесто сделала на кефире, точно такое же как для лепёшек в рецепте шашлыка. На кефире с добавлением масла замесила некрутое тесто, я никогда не меряла муку, поэтому даю примерное количество. Каждый кусочек курицы заворачиваем плотно в тесто, чтобы не осталось отверстий. 3. Вот так.
Сегодня на ужин была нежная, сочная курочка в тесте. Разрезаем конвертик, а оттуда вырывается ароматный, пряный пар, красота неописуемая и это только начало)) Было так вкусно, что решила поделиться)) Ингредиенты Курица (цыплёнок) — 1 шт Соль — 1 столовая ложка Чесночный порошок — 1 столовая ложка… ... Ингредиенты Курица (цыплёнок) — 1 шт Соль — 1 столовая ложка Чесночный порошок — 1 столовая ложка Оливковое масло — 3 столовых ложки Для теста: кефир — 200 мл Соль — щепотка Масло растительное — 2 столовых ложки Мука — 400 г Тимьян — по вкусу и желанию. 1 Я запекала курицу кусочками, но это не обязательно, можно и целиком. Приправить цыпочку маслом, солью и чесноком.