"Свиная отбивная"

"Свиная отбивная"
"Свиная отбивная"
Что нужно: ?
Мясо свиное 2 кусочка;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Что делать: ?
* Отбейте кусочки с двух сторон.
* Посолите, поперчите.
* Положите на раскалённую сковороду-гриль.
Жарьте около 3-4 минут (зависит от толщины мяса)
Если сковорода обычная, жарьте по нескольку минут с каждой стороны.
* Переверните и жарьте ещё минуты 3.
* Далее переложите на тарелку и накройте сверху фольгой или другой тарелкой, чтобы соки распределились по куску равномерно. А сами пока подготовьте салатик и гарнир.
* Отбивная готова!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
18:11
20:08
Свинина, Отбивные, рецепты с фото на RussianFood.com...
Свиная отбивная котлета по-китайски. Котлета свиная отбивная хороша с любимым гарниром. Нежное вкусное мясо так и тает во рту. ... Свиная отбивная котлета с черносливом. Вкусные отбивные котлеты в сладковатом соусе можно подавать с различными гарнирами: отварным картофелем, тушеными овощами, кашами, макаронами... свинина, чернослив, вино белое сухое, масло растительное, вино сухое, морковь, соль, перец чёрный молотый, мука.
20:00
Отбивная свинина - 25 рецептов приготовления пошагово
Отбивная свинина - 25 домашних вкусных рецептов приготовления. Ароматная свинина вкусна в любом виде, но настоящие гурманы предпочитают готовить аппетитные отбивные. С бокалом красного вина и горкой салата из свежих овощей кушанье станет одним из коронных блюд и повседневного, и праздничного меню.
19:50
Видео — Свиная отбивная. Просто, вкусно, недорого
Приятного аппетита вам! Видео — Свиная отбивная. Просто, вкусно, недорого. Удачи в приготовлении, наслаждайтесь вкусным блюдом всей семьей! Готовить правильно и вкусно, не сложно. Главное делать это в хорошем расположении духа, без лишней спешки и суеты. До скорых встреч, друзья! Автор публикации.
Отбивные из свинины на сковороде: как приготовить...
Свиная отбивная – это всегда вкусное блюдо, которое с удовольствием кушают с любым гарниром. Едоки любят их кушать, а повара готовить, потому что в основном готовятся они очень и очень просто. Важно лишь знать некоторые секреты, благодаря которым можно получить очень вкусное и сочное мясо, что так ценится в готовом блюде. Их можно готовить из свежего мяса, а можно заранее отбить целый нарезанный кусок, поджарить сколько нужно, а остальное заморозить.