Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!

Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!

ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука для панировки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку.
Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону).
Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово!
Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала!

Приятного аппетита!
06:11
RSS
08:11
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается...
Печень получается мягкой, сочной, нежной! Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Приготовьте эту шикарную печень — не пожалеете!... Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! От Masterweb. 30.03.2019 00:32. 2263. 5. Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала! Приготовь эту шикарную печень — не пожалеешь! Ингредиенты: 600 г говяжьей печени. 1 яйцо. 3 зубчика чеснока.
07:57
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается...
Говяжья печень – 600 гр., яйцо — 1 шт., чеснок – 3 зубчика, сахар — 1 ч. л., соль (без горки) — 1 ч. л., сода — 0,5 ч. л., луковица — 1 шт., масло растительное для жарки, мука кукурузная для панировки. Самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала! Печень очистить нарезать на крупные кусочки. Смешиваем яйцо, соль, сахар, соду, чеснок хорошо перемешаем и зальем печень, оставим мариноваться на 2 часа. Лук обжарить на сковороде, в этом масле обжариваем промаринованные кусочки печени обваленные в кукурузной муке. Кладем обжаренный лук к печени и еще потушим 5 минут. Печен готова. Ка...
07:50
Самый вкусный рецепт печени! печень получается...
Говяжья печень – 600 гр., яйцо — 1 шт., чеснок – 3 зубчика, сахар — 1 ч. л., соль (без горки) — 1 ч. л., сода — 0,5 ч. л., луковица — 1 шт., масло растительное для жарки, мука кукурузная для панировки. Самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала! Печень очистить нарезать на крупные кусочки. Смешиваем яйцо, соль, сахар, соду, чеснок хорошо перемешаем и зальем печень, оставим мариноваться на 2 часа. Лук обжарить на сковороде, в этом масле обжариваем промаринованные кусочки печени обваленные в кукурузной муке. Кладем обжаренный лук к печени и еще потушим 5 минут. Печен готова. Ка...
07:46
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается...
Печень получается мягкой, сочной, нежной! 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л.... ... Печень получается мягкой, сочной, нежной! 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки. Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
07:37
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается...
600 грамм говяжья печень, 1 штук яйцо, 3 зубч. чеснок, 1 ч. л. сахар, 1 ч. л. соль, 0,5 ч. л. сода, 1 штук луковица. Печень очистить нарезать на крупные кусочки. Смешиваем яйцо, соль, сахар, соду, чеснок хорошо перемешаем и зальем печень, оставим мариноваться на 2 часа. Лук обжарить на сковороде, в этом масле обжариваем промаринованные кусочки печени обваленные в кукурузной муке. Кладем обжаренный лук к печени и еще потушим 5 минут. Печен готова. Как я готовлю эту вкусную печень смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!.