САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"

САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК" 
Ингредиенты: 
*Болгарский перец – 1 кг., 
*зрелые помидоры – 3 кг., 
* репчатый лук – 1 кг., 
* морковь – 1 кг., 
* сахар – 6 ст. ложек с горкой, 
* растительное масло – 300 гр., 
* уксус 6% – 6 ст. ложек, 
* соль – 6 ст. ложек без горки. 
Приготовление: 
Овощи хорошо промыть и обсушить. 
Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. 
Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. 
Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок. 
Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 - 5 минут. 
После 3 - 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания. 
Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте. 
Салат на зиму "Остряк" готов!
06:04
RSS
08:03
Салат на зиму «Остряк» — вкуснотища необыкновенная!
Как приготовить салат на зиму «Остряк»: Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. ... Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте. PS. Если хотите чтобы ваш «Остряк» был был действительно острым, добавьте побольше перчиков чили. Салат на зиму «Остряк» готов! Источник. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest. Поделиться на Facebook.
08:00
Салат остряк на зиму рецепты
Максимально полное описание: салат остряк на зиму рецепты для наших любимых читателей. Сегодня мы будем готовить очень вкусный салат «Остряк» на зиму. Рецепт с фото вкусного салатика из свежих овощей, который долгой зимой напомнит о лете очень простой и быстрый в приготовлении. Заготовки нужно хранить в прохладных условиях, температура хранения от +2 до +7 градусов Цельсия. Очень вкусным получается и этот салат из капусты на зиму в банках с болгарским перцем. На приготовление понадобится 40 минут, из указанных ингредиентов получится несколько банок вместимостью по 1 л.
07:43
Салат на зиму «Остряк»
Ингредиенты: Болгарский перец – 1 кг; Зрелые помидоры – 3 кг; Репчатый лук – 1 кг; Морковь – 1 кг; Сахар – 6 столовых ложек с горкой; Растительное масло – 300 гр; Уксус 6% – 6 столовых ложек; Соль – 6 столовых ложек без горки. Приготовление: Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 — 4 часа, чтобы выделился сок. Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 — 5...
07:37
Салат "Остряк". Вкуснотища необыкновенная! | Рецепты
Салат "Остряк". Вкуснотища необыкновенная! Обязательно сохраняйте себе такое сокровище болгарский перец - 1 кг., зрелые помидоры - 3 кг., репчатый лук - 1 кг., морковь - 1 кг., сахар - 6 ст. Ложек с Горкой, растительное масло - 300 гр., уксус... ... Семь рецептов САМОГО вкусного лечо 1 Лечо из болгарского перца 2 Лечо «Семейное» 3 Лечо с морковью 4 Лечо на зиму из перца и фасоли 5 Лечо "Вкусное" 6 Лечо из огурцов 7 Лечо из баклажанов Этот салат - одна из самых популярных разновидностей домашней консервации: практически у каждой хозяйки в «загашнике» найдется парочка рецептов вкусного Рецепты вкусного лечо лечо. Аппетитный салатик со сладким перцем и морковью, или с луком и огурцами, также, как и ово.
07:29
Острый салат из перца и помидор на зиму: рецепт с фото
Салат "Остряк" из перца и помидоров. Опубликовано 17.01.2017. Разместил: julia12. ... На следующий день я запаслась продуктами, закрыла салат из перца с помидорами и всю зиму мы смаковал его, жалея, что имеем только 3 банки. В этом году ошибку я исправлю и закрою его минимум баночек 10. Вот и сам рецепт.