Пюре "НЕЖЕНКА". Детки в восторге!

Пюре "НЕЖЕНКА". Детки в восторге!
Пюре "НЕЖЕНКА". Детки в восторге! 
5 кг. яблок 
1 банка сгущенного молока 
0.5 стакана сахара 
1 стакан воды 
Яблоки помыть, дать стечь воде, затем очистить их от кожуры и 
сердцевинки разрезав на 4 части, затем порезать кусочками. На дно посуды в которой будете варить влить воду (желательно взять кастрюлю с толстым дном, чтобы пюре не пригорело), уложить яблоки, накрыть крышкой и варить на медленном огне пока яблоки не станут очень мягкими (примерно минут 30). Затем выключить огонь и яблоки тщательно размять в пюре, можно погружным блендером, или просто толкушкой размять. Затем в яблочное пюре всыпать сахар, перемешать и довести до кипения, влить сгущенное молоко, размешать, довести до кипения и варить иногда помешивая 5 минут (следите чтобы пюре не пригорело!). Затем готовое пюре разложить по стерильным баночкам и закупорить прокипяченными крышками. 
Укутать и оставить так баночки до остывания.
05:59
RSS
08:08
Пюре «НЕЖЕНКА». Детки в восторге!
Детки в восторге! По. Sweet. ... Затем в яблочное пюре всыпать сахар, перемешать и довести до кипения, влить сгущенное молоко, размешать, довести до кипения и варить иногда помешивая 5 минут (следите чтобы пюре не пригорело!). Затем готовое пюре разложить по стерильным баночкам и закупорить прокипяченными крышками. Укутать и оставить так баночки до остывания.
07:50
Пюре "Неженка". Детки в восторге!
Пюре «Неженка». Детки в восторге! Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники. Яблочное пюре — любимое детское лакомство и сделать его не составляет никакого труда. Есть немало рецептов, но такой вы вряд ли пробовали. А получается очень вкусно и нежно. Приготовьте для малыша — и не надо будет покупать дорогостоящее питание. А для более старших детей такое пюре — отличная начинка для блинов, к оладьям или даже просто — булочку намазать. Состав: яблоки — 5 кг.
07:39
Пюре "НЕЖЕНКА". Детки в восторге! — ddom47.ru
Пюре "НЕЖЕНКА". Детки в восторге! 5 кг. яблок 1 банка сгущенного молока 0.5 стакана сахара 1 стакан воды. Яблоки помыть, дать стечь воде, затем очистить их от кожуры и сердцевинки разрезав на 4 части, затем порезать кусочками. На дно посуды в которой будете варить влить воду (желательно взять кастрюлю с толстым дном, чтобы пюре не пригорело), уложить яблоки, накрыть крышкой и варить на медленном огне пока яблоки не станут очень мягкими (примерно минут 30). Затем выключить огонь и яблоки тщательно размять в пюре, можно погружным блендером, или просто толкушкой размять.
07:32
ПЮРЕ «НЕЖЕНКА». ДЕТКИ В ВОСТОРГЕ!. Обсуждение...
Пюре «Неженка». Детки в восторге! Яблочное пюре для деток. Создать демотиватор. Ингредиенты ... Яблоки помыть, дать стечь воде, затем очистить их от кожуры и сердцевинки разрезав на 4 части, затем порезать кусочками. На дно посуды в которой будете варить влить воду (желательно взять кастрюлю с толстым дном, чтобы пюре не пригорело), уложить яблоки, накрыть крышкой и варить на медленном огне пока яблоки не станут очень мягкими (примерно минут 30). Затем выключить огонь и яблоки тщательно размять в пюре, можно погружным блендером, или просто толкушкой размять.
07:18
Пюре от которого дети в восторге — «Неженка»
Представляем вашему вниманию рецепт блюда, которое понравится каждому ребёнку. Это пюре очень нежное и полезное. А в зимнюю пору, открыв баночку, полакомиться таким вкусным десертом с летним ароматом — настоящее блаженство. Сохраняйте рецептик и готовьте своим деткам, или даже просто для себя. Будьте уверены, вам оно очень понравится. Нужные ингредиенты. 5 кг яблок. 1 банка сгущенного молока. 100 г сахарного песка. 200 мл воды. Начинаем процесс. В первую очередь хорошо вымываем яблоки и даем стечь воде. Затем очищаем и их от шкурки, вырезаем сердцевины и нарезаем кусочками. Берем кастрюлю с то...