Язычки из огурцов

Язычки из огурцов
Язычки из огурцов 
3 кг. огурцов + 1 кг. лука - огурцы порезать вдоль тонкими пластинами в большую кастрюлю, лук кольцами. Туда влить : 2,5 стак. растительного масла без запаха, 3 ст. л. соли, 1 стак. сахара, 3/4 стак. уксуса 9%, 1 - 2 ч. л. черного молотого перца. 
Все перемешать и оставить на 8 часов мариноваться, несколько раз помешать. Затем разложить по банкам и стерилизовать 20 минут , закатать, укутать. 
Получается 8 пол-литровых баночек.
05:59
RSS
07:57
Язычки из огурцов на зиму - рецепт с фото | Заготовки на...
Потом укладывайте язычки из огурцов в стерильные банки. И немного утрамбуйте, чередуя лук с огуречными пластинками. Жидкость из-под маринада останется в миске и ее нужно будет вылить в банку. Теперь простерилизуйте банки. В кастрюлю влейте холодную воду и на дно укладывайте чистый кусочек ткани, чтобы банки не лопнули в процессе кипения. Поставьте банки с огуречными язычками в кастрюлю и включите огонь.
07:53
Маринованные язычки из огурцов
Такие оригинальные и вкусные получаются маринованные язычки из огурцов. В этом рецепте мы приготовим их с луком и маринадной заливке. Маринованные язычки из огурцов получаются такие пряные и насыщенные. Больше они похожи на закуску, которая придется по вкусу всем вашим гостям, и вам конечно. Ингредиенты: Огурцы — 3 килограмма; Лук — 1 килограмм; Укроп — пучок.
07:37
Рецепт: Тёщины язычки из переросших огурцов на...
Пошаговый фото рецептТёщины язычки из переросших огурцов. Как приготовить "Тещины языки" из огурцов на зиму: Подготовить продукты. Огурцы вымыть, очистить от кожицы, разрезать вдоль на ломтики толщиной 1-1,5 см. Приготовить рассол, добавив в воду все пряности и соль с сахаром. Рассол довести до кипения. Ломти огурцов сложить в кастрюлю. Кипящим рассолом залить огурцы. Выдержать 10 минут. Можно сверху поставить пресс.
07:35
«Тещин язык» из огурцов на зиму: 4 рецепта...
3 Простой рецепт «Тещиного языка» из огурцов. 4 «Тещин язык» из огурцов с болгарским перцем. 5 «Тещин язык» из огурцов с перцем в томатном соусе. Многие жгучие на вкус закуски из овощей носят название «Тещин язык». Связано это и с особой формой нарезки продуктов, и с тем, что закуски эти получаются острыми. Такие салаты особенно нравятся мужчинам, так что ими теща вполне может угостить своего зятя, при этом не вызвав у него негативной реакции, а даже наоборот.
07:10
Рецепт: Язычки из огурцов на зиму | салат на зиму с луком
Берем огурцы, режем их тонкими пластиками словно язычки. Помещаем их в большую емкость, таз или кастрюлю. Всыпаем соль. ... В банки выкладываем огурцы с луком, а потом заливаем сиропом от огурцов. Прямо в банках отправляем их в холодную духовку. Разогреваем.