Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции!

Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции!
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции!
Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.
Приятного аппетита!
05:52
07:53
Свекла по-корейскизакуска вне конкуренции!
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса. Источник. Включим немного музыки для настроения?
07:37
Свекла по-корейскизакуска вне любой конкуренции!
Эта закуска может стать хитом на вашей кухне.Готовится из свеклы и является кладом витаминов. Нам нужно: Сырая свекла 3 шт. Головка лука 1 шт. Чеснок 3 зубка. Семена кинзы 1 ч ложка. Красный молотый перец пол чайной ложки. Уксус 1 – 0,5 столовые ложки. Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённы...
07:30
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции!
Свекла по-корейскизакуска вне любой конкуренции! Эта закуска может стать хитом на вашей кухне.Готовится из свеклы и является кладом витаминов. Нам нужно: Сырая свекла 3 шт. ... Свекла по-корейски* закуска вне конкуренции. *СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ* ЗАКУСКА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов . Нам... ... Свекла по-корейски* закуска вне конкуренции. Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 00:19 + в цитатник. Цитата сообщения Жанна_Лях. Прочитать целиком В свой цитатник или сообщество! *свёкла по-корейски* закуска вне конкуренции. Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
07:25
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции! — e3r.ru
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции! Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции! Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов . Нам нужно: сырая свекла 3 шт головка лука 1 шт чеснок 3 зубка. Семена кинзы 1 ч ложка красный молотый перец пол чайной ложки уксус 1 – 0,5 столовые ложки Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен).
07:00
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции!
Главная » 2019 » Июнь » 15 » Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции! 17:10. Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции! Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции! Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов . Нам нужно: сырая свекла 3 шт головка лука 1 шт чеснок 3 зубка семена кинзы 1 ч ложка красный молотый перец пол чайной ложки уксус 1 – 0,5 столовые ложки. Приготовление: Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на расти...