Салат из свеклы, изумительная закуска зимой

Салат из свеклы, изумительная закуска зимой
Салат из свеклы, изумительная закуска зимой

Я вам предлагаю приготовить салат на зиму из свеклы. салат на зиму из свеклы. Это изумительная закуска, дополнение ко вторым блюдам. А какой борщик получается из этого салатика!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2,5 кг свеклы
0,5 кг моркови
0,5 кг репчатого лука
0,5 кг кислых яблок
2 - 3 ложки томатного соуса
250 г растительного масла
1,5 ст. л. соли или по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Свеклу и морковь чистим, промываем и трем на крупную терку.

Лук чистим, промываем и режем полукольцами.

Яблоки промываем, удаляем сердцевину и трем на крупную терку.

В кастрюлю наливаем растительное масло, кладем лук и обжариваем его до золотистого цвета.

Затем добавляем свеклу, морковь и яблоки, томатный соус, солим и тушим 1,5 часа, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

Готовим банки, стерилизуем их или заливаем кипятком, прикрываем металлическими крышками, оставляем их на 10 минут. Затем банки всполаскиваем, воду сливаем, банки переворачиваем, чтобы слились остатки воды.

Салат на зиму из свеклы готов. В приготовленные банки раскладываем салат из свеклы, закатываем металлическими крышками.

Хранится такой салат при комнатной температуре.
Я его использую вместо гарнира или, как дополнение к гарниру.
А как здорово иметь его под рукой, когда нет времени приготовить первое блюдо. Добавил немного картошки, баночку салатика и отличный борщик готов.
Добавили сметанки и просто пальчики оближешь.
За 20 минут вы сможете накормить свою семью, просто и вкусно.
Готовьте и вам понравится.
Приятного аппетита!
06:10
RSS
08:07
Салат из свеклы, изумительная закуска зимой.
Я вам предлагаю приготовить салат на зиму из свеклы. салат на зиму из свеклы. Это изумительная закуска, дополнение ко вторым блюдам. А какой борщик получается из этого салатика! ИНГРЕДИЕНТЫ: 2,5 кг свеклы 0,5 кг моркови 0,5 кг репчатого лука 0,5 кг кислых яблок 2 - 3 ложки томатного соуса 250 г растительного масла 1,5 ст. л. соли или по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свеклу и морковь чистим, промываем и трем на крупную терку. Лук чистим, промываем и режем полукольцами. Яблоки промываем, удаляем сердцевину и трем на крупную терку. В кастрюлю наливаем растительное масло, кладем лук и обжариваем его до зо...
07:51
Изумительная закуска из свеклы на зиму. Готовлю...
Соусы. Закуски, Новое. Изумительная закуска из свеклы на зиму. Готовлю третий год подряд! Обязательно приготовьте! Ингредиенты: 2,5 кг свеклы 0,5 кг моркови 0,5 кг репчатого лука 0,5 кг кислых яблок 2 — 3 ложки томатного соуса 250 г растительного масла 1,5 ст. л. соли или по вкусу. Приготовление: Свеклу и морковь чистим, моем и натираем на крупной терке. Лук режем полукольцами. У яблок вырезаем сердцевину и натираем на крупной терке. В кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем лук и обжариваем его до золотистого цвета. Затем добавляем свеклу, морковь, яблоки, томатный соус, соль и тушим ...
07:49
Салат из свеклы на зиму — 11 рецептов вкусно и просто
9 Салат из вареной свеклы с фасолью. 10 Свекольный салат с кабачками. 11 Яблочно-свекольный салат. 12 Свекольный салат с соленой килькой. Общие принципы. Существует много вариантов рецептов свекольного салата на зиму. ... Салат свекольный по-корейски – это вкусная и аппетитная закуска, имеющая острый вкус и пикантный аромат. Для её приготовления удобно брать готовую смесь специй для салата «Морковь по-корейски», но можно и самостоятельно составить букет приправ, используя специи по своему вкусу. 1 кг свеклы ... Многие салаты на зиму готовятся из вареной свеклы. Один из вариантов – свекольный салат с фасолью. Фасоль для этой заготовки можно использовать и красную и белую.
07:44
Изумительная закуска из свеклы на зиму. Готовлю...
Домой ГОТОВИМ К ПРАЗДНИКАМ Изумительная закуска из свеклы на зиму. Готовлю третий год подряд! Изумительная закуска из свеклы на зиму. Готовлю третий год подряд! По. ... 2,5 кг свеклы 0,5 кг моркови 0,5 кг репчатого лука 0,5 кг кислых яблок 2 — 3 ложки томатного соуса 250 г растительного масла 1,5 ст. л. соли или по вкусу. Приготовление: Свеклу и морковь чистим, моем и натираем на крупной терке. Лук режем полукольцами. У яблок вырезаем сердцевину и натираем на крупной терке. В кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем лук и обжариваем его до золотистого цвета. Затем добавляем свеклу, морковь, яблоки, томатный соус, соль и тушим 1,5 часа, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.