Салат "Остряк". - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!

Салат "Остряк". - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Салат "Остряк". - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! 
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ 
Болгарский перец – 1 кг., + зрелые помидоры – 3 кг., + репчатый лук – 1 кг., + морковь – 1 кг., + сахар – 6 ст. ложек с горкой, + растительное масло – 300 гр., + уксус 6% – 6 ст. ложек, + соль – 6 ст. ложек без горки. 
Рецепт приготовления салата на зиму "Остряк": Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. 
Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок. 
Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 - 5 минут. После 3 - 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания. Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте. Салат на зиму "Остряк" готов! 
Приятного аппетита!!!
05:52
07:57
Салат "Остряк" – ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Рецепт приготовления салата на зиму “Остряк”: Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. ... Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте. Салат на зиму “Остряк” готов! Приятного аппетита!!! Попробуйте еще вот эти рецепты: Острый салат на зиму «Манжо».
07:46
Салат на зиму «Остряк» — вкуснотища необыкновенная!
ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! Продукты: 1. Болгарский перец – 1 кг. 2. Зрелые помидоры – 3 кг. 3. Репчатый лук – 1 кг. 4. Морковь – 1 кг. 5. Сахар – 6 ст. ложек с горкой 6. Растительное масло – 300 гр. 7. Уксус 6% – 6 ст. ложек 8. Соль – 6 ст. ложек без горки. 9. Перчик чили — по вкусу. Как приготовить салат на зиму «Остряк»: Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами.
07:32
Салат на зиму "Остряк" - YouTube
Болгарский перец – 1 кг., помидоры – 2.5 кг., морковь – 1 кг., репчатый лук – 1 кг., оливковое масло extra virgin – 300 мл., уксус 6% – 100 мл., сахар – 100 гр., соль поваренная – 65 гр. Начинаем с подготовки овощей. Для начала всё тщательно моем холодной водой, ополаскиваем или обдаём кипятком, чистим. Морковь натираем на крупной тёрке. К морковке добавляем очищенный от семян и нарезанный узкими полосками мясистый болгарский перец. Если выбрать зрелый перец разный цветов – жёлтый, красный, оранжевый, то салат получится пёстрым. Зелёный перец в категорию зрелых не попадает!
07:28
Салат «Остряк» на зиму, рецепт с фото
Болгарский перец – 1 кг., помидоры – 2.5 кг., морковь – 1 кг., репчатый лук – 1 кг., оливковое масло extra virgin – 300 мл., уксус 6% – 100 мл., сахар – 100 гр., соль поваренная – 65 гр. Начинаем с подготовки овощей. Для начала всё тщательно моем холодной водой, ополаскиваем или обдаём кипятком, чистим. Морковь натираем на крупной тёрке. К морковке добавляем очищенный от семян и нарезанный узкими полосками мясистый болгарский перец. Если выбрать зрелый перец разный цветов – жёлтый, красный, оранжевый, то салат получится пёстрым. Зелёный перец в категорию зрелых не попадает!
07:15
Салат "Остряк" - Лучший сайт кулинарии
Салат "Остряк". Приготовление Помидоры режем небольшими кусочками, лучок нарезаем на полукольца, перец режем соломкой, морковку натрем на крупной терке или нарезайте соломкой. ... Салат «Остряк» готов. Попробуйте его и не пожалеете. Ваши гости и семья будут очень довольны вкусом этого блюда. Кушайте на здоровье. Рецептом поделился — Сергей Мартынов. Загрузка... Навигация по записям.