Аджика "заманиха"
Аджика "заманиха"
3 кг. помидор
8 штук болгарского перца
5 головок чеснока ( не зубчиков )
1 стакан подсолнечного масла
1 стакан сахара
3 стол. ложки соли
4 стручка жгучего перца
Наливаем в посудину масло,доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее - жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого - с помидорами. Закрыть в стерилизованные банки.
3 кг. помидор
8 штук болгарского перца
5 головок чеснока ( не зубчиков )
1 стакан подсолнечного масла
1 стакан сахара
3 стол. ложки соли
4 стручка жгучего перца
Наливаем в посудину масло,доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее - жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого - с помидорами. Закрыть в стерилизованные банки.
Аджика "Заманиха" , рецепт с пошаговой инструкцией приготовления и фото, кетчупы, подготовка 15 мин, готовится за 1 ч 30 мин. Сайт кулинарных рецептов | eda.iwoman.club. ... Аджика "Заманиха". Рецепт приготовления «Аджика "Заманиха" » c фото. Аджика "Заманиха" - готовое блюдо. Рейтинг рецепта: 10 (0-10). Оценили рецепт: 1.
Содержимое. 1 Основные ингредиенты. 2 Особенности приготовления аджики. Редко какая хозяйка устоит перед новым необычным рецептом, особенно если идет речь о заготовках на зиму. Ведь осенью, когда фруктов и особенно овощей много не только на рынках, но и в собственном огороде, хочется с пользой употребить все многочисленные дары природы.
Классическая аджика «Заманиха». Закуска может быть приготовлена несколькими способами. Но мы сегодня разберем традиционный рецепт «Заманихи», который наиболее популярен на территории нашей страны. ... Особенности приготовления аджики. В данном рецепте «Заманихи» из помидор достаточно много жгучего перца. Этот вариант для тех, кто любит «погорячее».
Классическая аджика «Заманиха». Закуска может быть приготовлена несколькими способами. Но мы сегодня разберем традиционный рецепт «Заманихи», который наиболее популярен на территории нашей страны. ... Особенности приготовления аджики. В данном рецепте «Заманихи» из помидор достаточно много жгучего перца. Этот вариант для тех, кто любит «погорячее».
Самая простая и вкусная заготовка аджики. Ингредиенты. 3 кг. помидор; 8 штук болгарского перца; 5 головок чеснока (не зубчиков); 1 стакан подсолнечного масла; 1 стакан сахара; 3 стол. ложки соли; 4 стручка жгучего перца. Приготовление. Наливаем в посудину масло, доводим до кипения. Добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час.