33; Добро пожаловать в группу Производственно Строительной Компании Модэкс . Много лет мы производим деревянные окна, двери,

33; Добро пожаловать в группу Производственно Строительной Компании Модэкс . Много лет мы производим деревянные окна, двери,
33; Добро пожаловать в группу Производственно Строительной Компании Модэкс . Много лет мы производим деревянные окна, двери,
Лестницы: от проекта до монтажа. Строим каркасные дома.


Мы так же выполняем работы по отделки интерьеров деревом.
В альбомах группы Вы можете посмотреть некоторые фото кафе, баров, ресторанов, интерьеров сделанные нашей компанией.
Деревянная мебель, беседки, декор. Мы способны выполнить любой заказ, который возможно сделать из дерева.
Большой опыт реставрационных работ.
Уникальные технологии.
Сотрудничество с дизайнерами.

Погонажная продукция из дерева (массив - Лиственница, Сосна, Дуб): вагонка, плинтус, паркетный шпунт, террасная доска.
#строительстворемонтрекламаинтерьердизайнобъявлениястроительныематериалыдеревянныедомафундаментыbuilding_sekagsv
21:21
RSS
23:29
Оконные и дверные конструкции из дерева
Производитель деревянных окон, дверей, лестниц, а также деревянной садовой мебели и беседок - компания Модэкс Санкт-Петербург. ... В наших окнах ярче жизнь! Компания «Mодэкс» более пятнадцати лет занимается проектированием, изготовлением и монтажом деревянных евро окон различной сложности, деревянных дверей, а также лестничных конструкций. Мы предлагаем продукцию высокого качества. Окна производятся из клееного бруса на итальянском оборудовании «Paoloni» немецким инструментом фирмы «Leitz». Конструкция профиля разработана немецким институтом окна «IFT Rosenheim». Подробнее. Современные оконные и дверные конструкции из дерева.
23:02
Деревянные евро окна со стеклопакетом из дуба...
Компания Модэкс является производителем деревянных окон из собственного оконного бруса - окна из сосны, лиственницы, окна из дуба с двухкамерным стеклопакетом. ... Деревянные окна на сегодняшний день по-прежнему обладают наибольшей экологичнистью из всех представленных вариантов окон и витражей. Эстетика внешнего вида структуры дерева, помноженная на очень высокие параметры энергосбережения в совокупности с природной натуральностью материала - это та причина, по которой очень многие заказывают и устанавливают именно деревянные оконные конструкции.
23:00
Элитные деревянные окна премиум класса в Москве
Элитные деревянные окна. Добро пожаловать на сайт группы компаний WOODER! Уже более 15 лет мы создаем элитные деревянные окна со стеклопакетом для самых взыскательных и требовательных клиентов. Все эти годы мы последовательно воплощаем в жизнь нашу главную миссию – делать Ваши дома теплее и уютнее. ... Наличие достаточного количества производственных площадей позволяет проводить все технологические операции в одном месте, а значит полностью контролировать качество производимой продукции. 39. Серий выпускаемой продукции. Серий выпускаемой продукции.
22:54
"СВ Окна - Чеховский ДОК" - производство окон в Москве
Наше производство. Завод деревянных окон в Москве. Группа компаний «СВ Окна» и «Чеховский ДОК» — это одно предприятие ! Компания «СВ Окна» начала свою деятельность в 1994 году. Наше предприятие находилось первоначально в Ленинском районе, Московской области в п.Измайлово, удаленностью в одном километре от МКАД. Накопив немалый опыт в производстве деревянных окон, нам пришлось расширить свои производственные площади. Таким образом, из простого столярного цеха, компания «СВ Окна» превратилась в крупнейшего производителя деревянных окон со стеклопакетами. Мы отказались от простой столярки!
22:33
Изготовление деревянных окон и дверей под заказ...
Производим деревянные окна и входные деревянные двери под ключ: от замера до монтажа. Гарантия на все изделия до 10 лет! Работаем по всей Беларуси! ... Группа компаний «Wooder» – производитель деревянных окон и дверей с более чем 15-летней историей. С 2003 года мы предлагаем нашим клиентам прочные, стильные и долговечные деревянные окна из массива дуба, лиственницы, сосны и экзотических пород. Производство деревянных окон осуществляется по самым современным немецким технологиям. ... 4. Производство входных деревянных дверей и окон в сжатые сроки. В среднем на изготовление конструкций уходит от 14 до 45 дней. 5. Доставка по Беларуси, Москве и Московской области.