Маринованная мойва. Надёжный рецепт!

Маринованная мойва. Надёжный рецепт!
Маринованная мойва. Надёжный рецепт!

Ингредиенты:
500 г мойвы
350 мл воды
2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
3 лавровых листа
3 гвоздики
10 горошин черного перца
3 ч.л. зерновой горчицы
3 ч.л. 9% уксуса.


Приготовить маринад: воду довести до кипения, добавить все ингредиенты, кипятить 5 минут, охладить до комнатной температуры.

Рыбу перебрать, помыть. Переложить в глубокую емкость. Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 12 часов. Перемешать содержимое и убрать еще на сутки. Через сутки рыба готова.
20:15
22:20
Маринованная мойва. Надёжный рецепт!
Маринованная мойва. Надёжный рецепт! Ингредиенты: 500 г мойвы. 350 мл воды. 2 ч.л. соли. ... (1 886) Лайфхаки (406) Лекарства (75) Личность (363) Макияж (5) Маникюр (19) Мнения (853) Мода (98) Молитвы (13) Мудрость (49) Наука (72) Новости (36) Ностальгия (61) Отдых (50) Позитив (1 067) Полезно (1 302) Приколы (485) Притчи (50) Психология (558) Путешествия (45) Работа (92) Рецепты (895) Рукоделие (121) Сказки (1) Смерть (18) Смешно (563) Спорт (31) Статьи (367) Стихи (108) Стоит задуматься (1.
21:57
Маринованная мойва - пошаговый рецепт с фото.
500 г мойвы, 350 мл воды, 2 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 3 лавровых листа, 3 гвоздики, 10 горошин черного перца, 3 ч. л. зерновой горчицы, 3 ч. л. 9% уксуса. Приготовить маринад: воду довести до кипения, добавить все ингредиенты, кипятить 5 минут, охладить до комнатной температуры. Рыбу перебрать, помыть. Переложить в глубокую емкость. Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 12 часов. Перемешать содержимое и убрать еще на сутки. Через сутки рыба готова. Приятного аппетита.
21:55
Маринованная мойва. Надёжный рецепт!. Обсуждение...
Маринованная мойва. Надёжный рецепт!-подойдёт и для любой *мелочи*...(типа кильки) Ингредиенты: 500 г мойвы 350 мл воды 2 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 3 лавровых листа 3 гвоздики 10 горошин черного перца 3 ч.л. зерновой горчицы 3 ч.л. 9% уксуса. Приготовить маринад: воду довести до кипения, добавить все ингредиенты, кипятить 5 минут, охладить до комнатной температуры.
21:51
Только так мариную мойву уже несколько лет....
Ингредиенты: 500 г мойвы 350 мл воды 2 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 3 лавровых листа 3 гвоздики 10 горошин черного перца 3 ч.л. зерновой горчицы 3 ч.л. 9% уксуса. Приготовить маринад: воду довести до кипения, добавить все ингредиенты, кипятить 5 минут, охладить до комнатной температуры. Рыбу перебрать, помыть. Переложить в глубокую емкость. Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 12 часов. Перемешать содержимое и убрать еще на сутки. Через сутки рыба готова. Источник: souspark.ru.
21:30
Маринованная мойва. Надёжный рецепт!
Ингредиенты: 500 г мойвы 350 мл воды 2 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 3 лавровых листа 3 гвоздики 10 горошин черного перца 3 ч.л. зерновой горчицы 3 ч.л. 9% уксуса. Приготовить маринад: воду довести до кипения, добавить все ингредиенты, кипятить 5 минут, охладить до комнатной температуры. Рыбу перебрать, помыть. Переложить в глубокую емкость. Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 12 часов. Перемешать содержимое и убрать еще на сутки. Через сутки рыба готова. Источник: souspark.ru.