Заварное тесто для блинов: надежный и проверенный рецепт.

Заварное тесто для блинов: надежный и проверенный рецепт.
Заварное тесто для блинов: надежный и проверенный рецепт.

Блины по этому рецепту получаются даже у новичков. Самые вкусные и аппетитные блинчики на завтрак, что может быть лучше.

Состав:
• Кефир – 2 стакана.
• Вода (кипяток) – 1 стакан.
• Мука пшеничная – 2,5 стакана.
• Яйца – 2 шт.
• Сахар – 2 – 5 ст. ложек.
• Соль – щепотка.
• Ваниль – по вкусу.
• Растительное масло – 2 ст. ложек.
• Сода – 0,5 ч. ложки.
Приготовление:

1. В миску вбить два яйца, всыпать сахар. песок, соль, ванилин. Хорошенько взбить.

2. Затем в яичную смесь добавить кефир. Размешать.

3. В чашку всыпать соду, влить кипяток, размешать. Продолжая помешивать, кипяток с содой потихоньку влить в основную кефирную массу. Еще раз всю массу тщательно перемешать.

4. Дать настояться в течение 5 мин.

5. Муку просеять, постепенно вмешать в основную массу. В конце добавить раст. масло. Перемешать до однородной массы. Тесто получиться, как жидкая сметана.

6. Теперь можно жарить блинчики.

ЖДУ ОСЕНЬ ТОЛЬКО РАДИ ЭТОГО БЛЮДА — ТЫКВЕННЫЕ БЛИНЫ

Наконец-то наготовлю целую тарелку!

Ингредиенты:
Мука — 1 ,5 стакана (можно и побольше ,тесто должно быть как жидкая сметана )
Тыква — 300 гр
Кефир — 2 стакана
Крутой кипяток — 1 стакан
Яйца — 3 шт
Сахарный песок — 2 стол ложки
Соль — щепотка
Сода гашеная — на кончике ножа
Растительное масло — 3 стол ложки

Приготовление:

Очищенную тыкву запекаем или отвариваем. Измельчаем готовую тыкву блендером в пюре. Добавляем в тыкву яйца и кефир, хорошо перемешиваем венчиком, добавляем сахар, соль, соду и просеянную муку. Перемешиваем до однородности. Добавляем в массу крутой кипяток и растительное масло, оставляем тесто постоять минут 10. Жарим блины как обычно, смазав для первого блина сковороду растительным маслом.

Манник - очень вкусный пирог для ваших деток
Ингредиенты:
-1 стакан манки
-120 г сметаны (15-20%)
-1 стакан сахара
-3 яйца
-1 чайная ложка разрыхлителя
-1 стакан муки
Приготовление:
Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час.
Яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, качественно перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут.
Чтобы проверить, готов ли манник, проткнуть его зубочисткой... если спичка сухая, то манник готов.
Приятного аппетита!
18:03
20:03
Заварное тесто для блинов: надежный и проверенный...
Блины по этому рецепту получаются даже у новичков. Самые вкусные и аппетитные блинчики на завтрак, что может быть лучше. Состав: • Кефир – 2 стакана. • Вода (кипяток) – 1 стакан. • Мука пшеничная – 2,5 стакана. • Яйца – 2 шт. • Сахар – 2 – 5 ст. ложек. • Соль – щепотка. • Ваниль – по вкусу. • Растительное масло – 2 ст. ложек. • Сода – 0,5 ч. ложки. Приготовление: 1. В миску вбить два яйца, всыпать сахар. песок, соль, ванилин. Хорошенько взбить. 2. Затем в яичную смесь добавить кефир. Размешать. 3. В чашку всыпать соду, влить кипяток, размешать. Продолжая помешивать, кипяток с содой потихоньку ...
19:46
Очень нежные и невероятно вкусные! Заварные блинчики
Много уже написано рецептов разных блинчиков, приготовленных на молоке, кефире и воде. Но вот одна из категорий является самой востребованной. И поэтому на ней хотелось бы остановиться более подробно. И это рецепты заварных изделий на молоке и кипятке. Преимущество этого способа в том, что благодаря завариванию теста, изделия получаются тоненькими, мягкими, очень нежными и такими вкусными, что когда их кушаешь, то остановиться просто невозможно. ... Тесто готовится очень быстро, а результат всегда неизменный, то есть отличный. Вкусные заварные блины на молоке и кипятке с дырочками (простой пошаговый рецепт). Нам понадобится (на 20 — 21 шт): молоко – 500 мл.
19:42
Заварное тесто для блинов: надежный и проверенный...
Что говорят другие. Заварное тесто для блинов: надежный и проверенный рецепт. Прочитать. Заварное тесто для блинов: надежный и проверенный рецепт. Блины по этому рецепту получаются даже у новичков. Самые вкусные и аппетитные блинчики на завтрак, что может быть лучше. Состав: • Кефир – 2 стакана. • Вода (кипяток) – 1 стакан. •
19:39
Блины заварные, рецепты с фото на RussianFood.com...
Блины заварныерецепты с фото от Поварёнок.ру. Самые лучшие рецепты вкусных заварных блинов приготовленных на молоке или на кефире. ... Тесто на смеси заварного, с добавлением кефира и яблочного сока, который придал очень интересный вкус, который заставляет наслаждаться бесконечно. Ингредиенты. Ингредиенты: Водка Соль Сок яблочный Масло растительное Кефир Яйцо куриное Мука пшеничная Вода Сахар Сода. GadenKa 22 сентября 2009 года. 40905. 136. 669.
19:13
Заварное тесто для блинов: надежный и проверенный...
Булочки с вареньем Рецепт приготовления мягких, аппетитных булочек с вареньем и наивкуснейшей посыпкой. ... Замесите тесто, выложите в миску и накройте полотенцем. 2. Нарежьте капусту и морковь. Обжарьте их на сковороде, посолите и сбрызните лимонным соком.