Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки.
Обжаривать зразы с каждой стороны .
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки.
Обжаривать зразы с каждой стороны .
Приятного аппетита!
ПЫШНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ Случайно увидела, попробовала приготовить – пальчики оближешь. ?Ингредиенты: ● 500 гр-.нежирной свинины ● 1, 5 кг-картофеля ● 1- луковица ● 50 гр.сливочного масла ● 1/2 стакана муки ● 100 гр.растительного масла для обжарки зраз ● соль, перец – по вкусу. ... Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки.
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы Подробнее ». Поделиться в Facebook. Поделиться в OK. ... Как приготовить молодой картофель под сметанным соусом. - рецепт, ингредиенты и фотографии Татьяна Cидорова..... . Картофель. Пост!
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы Подробнее ». Поделиться в Facebook. Поделиться в OK. ... Как приготовить молодой картофель под сметанным соусом. - рецепт, ингредиенты и фотографии Татьяна Cидорова..... . Картофель. Пост!
Узнайте, как готовить картофельные зразы с разными начинками: печенью, мясом, капустой, луком и яйцом, дарами моря. Рецепты простые и вкусные. ... Зразы — это кулинарное блюдо, представляющее собой котлету или мясной рулет с начинкой. Начинка может быть самой разнообразной: овощи, вареные яйца, грибы и даже каши. Основа чаще бывает из отварного картофеля или рубленного мяса. В нашей статье сосредоточим внимание на основе из отварного картофеля. Вкуснее блюда не бывает !
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь)Ингредиенты: 500 гр-. Картофельные зразы. Зразы. Картофельные зразы. 31 Июля 22:53. 0. ... 3. Приготовим начинку - отваренные в крутую яйца очистить и мелко порубить, зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать соединить с яйцом, добавить масло, соль и перец, все хорошо перемешать. Картофельные зразы. Зразы.