Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь!

Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь!
Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь!
Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:

3-4
луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2 
стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа, 
перец чёрный молотый, лавровый лист.
Скумбрия у меня была 
замороженная. Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и
ровнее получается. Рыбу разделать, удалить голову, внутренности и 
черную пленочку в брюшке. Нарезать.Укладывать в емкость (банка, 
контейнер, что удобнее) слоями. Слой рыбы, посыпаем смесью соли и 
сахара, чуть добавляем молотого перца.Слой лука полукольцами, посыпаем 
укропом. Далее слой рыбы. Иногда добавляем лавровый лист.
Смешать уксус, масло, воду (кипячёную, остывшую).
Залить
этой смесью рыбу, убрать в холодильник, через 4 часа можно кушать.Посол
получается немного пряный, рыбка с ароматом укропа тает во 
рту,короче-оторваться трудно,почти невозможно.
Приятного аппетита!
19:59
22:01
Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики...
Пальчики оближешь! Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно не хлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу, прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ!!! )) Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России. Итак, нам понадобится на 3 скумбрии: ● 3-4 луковицы, ● 3 ст. л соли, ● 1 ст. л сахара, ● 1/2 стакана раст. масла, ● 1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), ● 1 стакан воды, зелень укропа, ● перец чёрный молотый, ● лавровый лист. Приготовление: 1. Скумбрия у меня была замороженная. Я ее размор...
21:47
Сагудай из скумбрии сто раз так делала Пальчики...
Сагудай из горбуши сто раз так делала Пальчики оближешь. Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала.. Пальчики оближешь! Сагудай из скумбрии рецепт. Готовим сугудай из скумбрии. Характеристика продукта. Нюансы приготовления. Сагудай из хариуса рецепты. Как делать сагудай из хариуса – фото и видео рецепт приготовления блюда из рыбы. Описание. Ингредиенты. ... А наш пошаговый рецепт с фото станет для вас незаменимым помощником на кухне и расскажет, как правильно сделать сагудай из скумбрии в домашних условиях. Ингредиенты. Рыба скумбрия (3 шт.)
21:40
Потрясающий рецепт сагудая из скумбрии по... - YouTube
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России. Итак, нам понадобится на 3 скумбрии: 3-4 луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара ... Скумбрия у меня была замороженная. Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и ровнее получается. Рыбу разделать, удалить голову, внутренности и черную пленочку в брюшке. Нарезать.Укладывать в емкость (банка, контейнер, что удобнее) слоями.
21:34
Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала, Пальчики...
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России. Итак, нам понадобится на 3 скумбрии: 3-4 луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара ... Скумбрия у меня была замороженная. Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и ровнее получается. Рыбу разделать, удалить голову, внутренности и черную пленочку в брюшке. Нарезать.Укладывать в емкость (банка, контейнер, что удобнее) слоями.
21:20
Сагудай из скумбрии: пошаговый рецепт, просто...
Вариант 1: Классический сагудай из скумбрии. Сагудай – блюдо из сырой рыбы, оно чем-то напоминает корейскую закуску «Хе», но готовится по другой технологии. Чаще всего просто маринуется с добавлением кислоты. В классическом варианте это столовый уксус. Ниже можно найти рецепты сагудая с лимоном. Готовить данное блюдо (закуску) можно из любой рыбы, но идеально для него подходит скумбрия. Она не содержит большого количества костей, достаточно жирная, отличается мягким вкусом, быстро впитывает специи. Ингредиенты.