Вы консервируете картофель? Если нет, самое время попробовать!
Вы консервируете картофель? Если нет, самое время попробовать!
Делимся простым рецептом "По-деревенски". Можно использовать как гарнир к мясу, а можно приготовить простой вкусный салат, соединив с кукурузой или горошком, измельченной ветчиной, луком и заправкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
по 35 г сахара и соли;
3 кг картофеля;
30 мл уксуса;
450 мл масла растительного;
530 г лука репчатого.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Выложить в толстостенную кастрюлю лук и поджарить его в масле растительном, добавив сахар, уксус и соль.
2) Нарезать маленькими кубиками картошку (очищенную), добавить в кастрюлю и готовить, не забывая помешивать, 1 час. Огонь убавить до минимального.
3) Выложить картошку в приготовленные банки, отправить стерилизоваться четверть часа.
Делитесь вашими любимыми рецептами и получайте призы!
Поучаствовать в нашем конкурсе:
Делимся простым рецептом "По-деревенски". Можно использовать как гарнир к мясу, а можно приготовить простой вкусный салат, соединив с кукурузой или горошком, измельченной ветчиной, луком и заправкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
по 35 г сахара и соли;
3 кг картофеля;
30 мл уксуса;
450 мл масла растительного;
530 г лука репчатого.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Выложить в толстостенную кастрюлю лук и поджарить его в масле растительном, добавив сахар, уксус и соль.
2) Нарезать маленькими кубиками картошку (очищенную), добавить в кастрюлю и готовить, не забывая помешивать, 1 час. Огонь убавить до минимального.
3) Выложить картошку в приготовленные банки, отправить стерилизоваться четверть часа.
Делитесь вашими любимыми рецептами и получайте призы!
Поучаствовать в нашем конкурсе: