Перец для фаршировки.
Перец для фаршировки.
Ингредиенты
на 1 трехлитровую банку:
болгарский сладкий перец около 1,5 кг
вода 2 литра
соль 1,5 ст. л.
сахар 1,5 ст.л.
уксус 9 % 3 ст. л.
черный перец горошком 3-5 шт.
душистый черный перец 3-5 шт.
лавровый лист 2 -3 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Болгарский перец моем, чистим от семян.
Шаг 2 Раскладываем перец по банкам, заливаем кипятком, закрываем крышками и оставляем на 15 мин.
Шаг 3 Готовим маринад: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар , уксус, лавровый лист, перец горошком, душистый перец. Кипятим.
Шаг 4 Воду из банок сливаем, заливаем перцы маринадом, закатываем и укутываем банки до полного остывания. Такой перец очень удобно будет достать зимой и нафаршировать вашими любимыми начинками.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
на 1 трехлитровую банку:
болгарский сладкий перец около 1,5 кг
вода 2 литра
соль 1,5 ст. л.
сахар 1,5 ст.л.
уксус 9 % 3 ст. л.
черный перец горошком 3-5 шт.
душистый черный перец 3-5 шт.
лавровый лист 2 -3 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Болгарский перец моем, чистим от семян.
Шаг 2 Раскладываем перец по банкам, заливаем кипятком, закрываем крышками и оставляем на 15 мин.
Шаг 3 Готовим маринад: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар , уксус, лавровый лист, перец горошком, душистый перец. Кипятим.
Шаг 4 Воду из банок сливаем, заливаем перцы маринадом, закатываем и укутываем банки до полного остывания. Такой перец очень удобно будет достать зимой и нафаршировать вашими любимыми начинками.
Приятного аппетита!