ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ НА ЗИМУ!

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ НА ЗИМУ!
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ НА ЗИМУ! 
Ингредиенты: 
35-40 шт. сладкого перца,желательно толстый и мясистый 
3-3,5 кг. капусты, 
1 шт. горького перца, 
2 шт. моркови, 
13 зубчиков чеснока, 
Зелень(укроп, петрушка). 
Маринад: 
1 л. воды, 
2 ст.л. соли, 
1 ст. сахара, 
0,5 ст. подсолнечного масла, 
0,5 ст. 9% уксуса. 
Приготовление: 
Сладкий перец очистить от семян и бланшировать в кипящей воде 5 - 7 минут небольшими порциями, затем охладить. 
Капусту нашинковать, добавить в нее измельченную зелень, тертую морковь, чеснок и 1 горький перец (можно и больше - по вкусу) 
Все перемешать, немного присолить. Нафаршировать начинкой перцы и уложить их в банку. 
Затем залить их приготовленным рассолом из воды соли, сахара, растительного масла и уксуса. 
Накрыть крышкой и стерилизовать: 2 литровые банки - 30 мину, 1 литровые - 20 минут. 
После чего закупорить и перевернуть вверх дном. Оставить до полного остывания.
05:56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!