Жареный перец на зиму в маринаде

Жареный перец на зиму в маринаде
Жареный перец на зиму в маринаде 
Перец очищаем от семян, я разрезала перец попалам, обжариваю перец слегка с двух сторон, выкладываю в чашку, пока остывает делаю заправку: чеснок соломкой, укроп, петрушка, морковь на корейской тёрке, перемешиваю и заправка готова. 
В стерильные банки укладываю слоями перец, заправку и т.д. пока не закончится банка, в чашке от перца осталось масло, я его распределила по банкам. 
Делаем маринад: на 1 литр воды 1ст.л. соли, 2 ст.л.л сахара и заливаем банки маринадом. Ставим стерилизовать на 15 мин (0,5 л). 
Когда перец простерилизуется добавляем 3 ч.л. уксуса и закрываем плотно крышкой. укутываем и оставляем до полного остывания.
05:59
RSS
08:08
Идеальная закуска к мясу — жареный перец: маринуем...
Жаренный маринованный перец на зиму – вкуснятина в банках! Жареные перцы в маринаде – очень простая и вкуснейшая закатка, которую обязательно сделать на зиму. Обязательно попробуйте! Ингредиенты на 1 литровую банку ... Хотим поделиться с вами лучшим рецептом приготовления жаренного болгарского перца в масле с чесноком, заготовленного для хранения на зиму. Такая острая и ароматная закуска действительно идеальна в зимнее время. Ингредиенты для перца с чесноком и зеленью
07:45
Жареный перец на зиму – 5 рецептов | For All Women
Перец жареный целиком с зеленью в маринаде. Такая закуска поможет выручить вас в момент, когда нагрянут нежданные гости. Вам нужно будет всего лишь открыть банку и выложить целые перцы в «нарядную» тарелку. Необходимые продукты: Салатный перец – 9 шт. ... Рецепты жареного перца на зиму достаточно просты, но принесут немало пользы и удовольствия в холодное время года. Поэтому постарайтесь выделить время прочитать наши рецепты, выбрать для себя самый удачный и запастись несколькими банками перца со вкусом лета. Facebook.
07:38
Перец жареный в маринаде на зиму, рецепт вкусный
Очень вкусный жареный перец целиком на зиму. Вкусная и красивая закуска из консервированного жареного болгарского перца в маринаде отлично подойдёт к любому празднику. Воспользуйтесь простым рецептом и порадуйте близких и гостей. Время приготовления: 60 мин. Выход: 1 л банка. Продукты для перцев: перец болгарский — 8-9 шт.; сахар — 2 ст. л.; соль — 1 ч. л.
07:31
Жареный перец на зиму без уксуса. Перец жареный...
Обжаренный в масле перец, консервируется в маринаде с добавлением чеснока. Вкус получается неимоверно насыщенный и ароматный. Это блюдо не просто дополнит своим вкусом любой гарнир и мясные изыски, но и может стать конкурентом более дорогим и сложным рецептам. ... Жареный маринованный перец - простая и очень, очень, очень вкусная заготовка на зиму. Такой перчик всегда кстати и за обыденным столом, и за праздничным. Гости просят его побольше и можно без хлеба. Как же здорово, что заготовить жареный маринованный перец не стоит большого труда, поэтому можно смело закрутить сразу побольше баночек. Ингредиенты для приготовления жареного маринованного перца
07:12
Жареный болгарский перец с чесноком на зиму
Для приготовления жареного болгарского перца с чесноком на зиму потребуется: болгарский перец — 12-14 шт.; чеснок — 2-3 зубика; петрушка — 7-10 веточек; соль — 1 ч. л.; сахар — 2 ст. л.; уксус 9% — 60 мл; вода (кипяток) — сколько войдёт в банку; растительное масло для жарки. расчет ингредиентов дан на 1 литровую банку. Для приготовления жареного перца с чесноком на зиму, я взяла вот такие ингредиенты. Болгарский перец и петрушку промойте под проточной водой, выложите на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. У каждого перца удалите часть хвостика (если он сухой или слишком длинный).