Торт - Бомба!
Торт - Бомба!
Ну очень просто, а вкусно...готовится минут 20, всего 4 ингредиента, а в итоге невероятно вкусный торт!
Ингредиенты:
250 гр сгущенного молока
180 гр сливочного масла
1 уп. шоколадных шариков (250 гр)
(сухие завтраки)
100 гр жареного арахиса
Пошаговый процесс приготовления
Сливочное масло 82,5% жирности (это обязательно, масло меньшей жирности не подойдет) оставляем при комнатной температуре на некоторое время, чтобы оно стало мягким.
Кладем масло в миску и взбиваем миксером до однородности.
Начинаем добавлять порциями молоко, каждый раз все взбивая миксером.
У нас должен получиться густой крем: сгущенного молока может уйти и больше, и меньше — все зависит от его качества. Следите за тем, что консистенция крема не была жидкой.
В крем отправляем жареный орех (несоленый), перемешиваем.
В последнюю очередь отправляем в миску с кремом шоколадные шарики (из серии сухие завтраки). И очень тщательно перемешиваем.
На сервировочную тарелку ставим разъемное кольцо (диаметром 16-18 сантиметров), оборачиваем его разрезанным на полоски файликом (для бумаг) и смазываем растительным маслом.
Выкладываем наш торт в кольцо и убираем в холодильник на 3-4 часа.
Для украшения торта можно использовать крошку от шоколадного печенья или тертый черный шоколад.
Ну очень просто, а вкусно...готовится минут 20, всего 4 ингредиента, а в итоге невероятно вкусный торт!
Ингредиенты:
250 гр сгущенного молока
180 гр сливочного масла
1 уп. шоколадных шариков (250 гр)
(сухие завтраки)
100 гр жареного арахиса
Пошаговый процесс приготовления
Сливочное масло 82,5% жирности (это обязательно, масло меньшей жирности не подойдет) оставляем при комнатной температуре на некоторое время, чтобы оно стало мягким.
Кладем масло в миску и взбиваем миксером до однородности.
Начинаем добавлять порциями молоко, каждый раз все взбивая миксером.
У нас должен получиться густой крем: сгущенного молока может уйти и больше, и меньше — все зависит от его качества. Следите за тем, что консистенция крема не была жидкой.
В крем отправляем жареный орех (несоленый), перемешиваем.
В последнюю очередь отправляем в миску с кремом шоколадные шарики (из серии сухие завтраки). И очень тщательно перемешиваем.
На сервировочную тарелку ставим разъемное кольцо (диаметром 16-18 сантиметров), оборачиваем его разрезанным на полоски файликом (для бумаг) и смазываем растительным маслом.
Выкладываем наш торт в кольцо и убираем в холодильник на 3-4 часа.
Для украшения торта можно использовать крошку от шоколадного печенья или тертый черный шоколад.
УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ, Торт "ПЕНЬ" от SWEET BEAUTY СЛАДКАЯ КРАСОТА, Cake Decoration - Продолжительность: 12:09 Sweet Beauty сладкая красота 189 676 просмотров. 12:09. Праздничный торт ребенку на ДР - крем и сборка торта (Рубрика - Торты) - Продолжительность: 10:22 Анюта Журило 551 025 просмотров. 10:22. Загрузка похожих видео...
Тесто: 125 гр. — масло сливочное, 100 гр. — сахар, 10 гр. — ванильный сахар, 4 — яйца, 50 гр. — мука, 10 гр. — разрыхлитель, 20 гр. — какао (хорошего качества), 75 гр. — фундук (лесной орех), 100 гр. — горький шоколад, начинка: 500 мл. — сливки, 2 шт. — банан, 400 гр. — вишня, 20 гр. — лимонный сок, 200 гр. — сахар, 10 гр. — загуститель для сливок, 150 гр. — вода, 20 гр. — коньяк (ром). 1. Поместить в кастрюльку 200 г сахара и 150 г воды. Поставить на огонь. Довести до кипения и на маленьком огне подержать пока не расствориться сахар (минут 6). Всыпать вишню. Дать закипеть. Снять с огня, добав...
Выкладываем на дно торта. Затем идет черед вишен (если они замороженные, дайте им предварительно стечь. Я еще дополнительно их отжала). Сливки взбиваем с ванильным сахаром и желатином для сливок, либо взбиваем, добавляем обычный желатин и даем слегка схватиться. Затем выкладываем сливочное суфле сверху фруктов и прикрываем его крошками нашего шоколадного теста. На весь экран. шаг 3. Все, осталось поставить торт в холодильник, не меньше, чем на час.
Очень вкусный торт. Просто невероятно вкусный и красивый. Идея подсмотрена у Д-ра Эткера. Убеждаюсь, что его книга радует меня с каждым разом все больше. ... Ставим торт в холодильник минимум на час. Это просто невероятно вкусно! Торт не приторно сладкий, с кислинкой от лимонного сока и вишни, нежностью взбитых сливок и бананов. С выраженным шоколадным вкусом и приятной текстурой теста. 53 комментария —
Кофейно-шоколадный торт «Бомба». 24.06.2014Торты, пирожные196 комментариев. Нежнейший торт с шоколадным вкусом. Ингредиенты: Корж ... Ну что же, я опять к вам с тортиком! : -) Ну что поделать - люблю я их есть, но еще больше готовить! Клятвенно обещаю, что следующим рецептом будет не торт, и даже не сладкое :-) Ну что же вернемся к торту!