Шикарный рецепт малосольных огурчиков,нежных хрустящих,с ароматом укропа,молоденького чесночка и эстрагона.
Шикарный рецепт малосольных огурчиков,нежных хрустящих,с ароматом укропа,молоденького чесночка и эстрагона.
автор Марина Гармаш
Ингредиенты:
1 кг огурчиков(желательно одного размера)
1 л газированной воды
2 ст.л соли(с небольшой горкой)
чеснок(1 головка)
укроп (1 пучок)
веточки эстрагона(5-6 шт)
Приготовление:
-Огурчики вымыть,срезать с двух сторон хвостики.На дно кастрюли
выложить зелень,затем поочередно слой огурчиков,слой зелени(сверху
зелень)Для аромата молодой чеснок нарезать на "лепестки"
-Смешать отдельно соль+минералку,залить огурцы,сверху положить
тарелочку,накрыть крышкой кастрюлю и отправить на сутки в
холодильник.Огурчики готовы!!!!
За рецепт благодарю двух человек И.Дудник и Т.Латышеву!!!!!
Приятного аппетита!!!
автор Марина Гармаш
Ингредиенты:
1 кг огурчиков(желательно одного размера)
1 л газированной воды
2 ст.л соли(с небольшой горкой)
чеснок(1 головка)
укроп (1 пучок)
веточки эстрагона(5-6 шт)
Приготовление:
-Огурчики вымыть,срезать с двух сторон хвостики.На дно кастрюли
выложить зелень,затем поочередно слой огурчиков,слой зелени(сверху
зелень)Для аромата молодой чеснок нарезать на "лепестки"
-Смешать отдельно соль+минералку,залить огурцы,сверху положить
тарелочку,накрыть крышкой кастрюлю и отправить на сутки в
холодильник.Огурчики готовы!!!!
За рецепт благодарю двух человек И.Дудник и Т.Латышеву!!!!!
Приятного аппетита!!!