КАБАЧКИ С ОРЕХОВО-ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ

КАБАЧКИ С ОРЕХОВО-ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ
КАБАЧКИ С ОРЕХОВО-ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ
Кабачки молоденькие 2-3 шт.
Заправка:
грецкие орехи 0,5 стакана
петрушка -1/2 пучка
чеснок 2-3 зубчика
оливковое масло -1ст.л.
Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку.
Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.
Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.
Готовим заправку:
Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать. Кабачки соединить с заправкой,осторожно перемешать.
Подавать как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
23:43
Нет комментариев. Ваш будет первым!
изготовление колосников по чертежам и моделям заказчика - колосники для топок с шурующей планкой типа ТШПМ. Колосники – чугунные, как правило, и реже стальные плоские изделия, с отверстиями определенной конфигурации, получаемые при помощи литья расплавленного до жидкого состояния металла в специальные формы. Промышленные колосники применяются, как правило, в механических топках, потребляющих уголь и иное твёрдое топливо, горящий слой которого они поддерживают.