"Кисло-сладкая телятина с ананасами"
"Кисло-сладкая телятина с ананасами"
Что нужно: ?
Телятина (вырезка) — 600 г
Вешенки — 300 г
Лук — 1 шт.
Перец болгарский (красный и желтый) — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Ананас (консервированный) — 250 г
Масло растительное — 100 мл
Лимон — 1 шт.
Томатное пюре — 50 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Имбирь (корень) — 2 ломтика
Лапша (рисовая) — 500 г
Что делать: ?
* Подготовить ингредиенты. Рисовую лапшу опустить в кипящую воду. Варить до готовности и промыть в холодной воде.
* Овощи и грибы нарезать соломкой, ананасы — кубиками. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке.
* Мясо нарезать тонкими полосками.
* В сковороду вок налить растительное масло, в течение 2–3 минут обжарить мясо, затем выложить его на решетку или салфетку для стекания лишнего жира. В этом же масле обжарить чеснок и имбирь, потом добавить к ним грибы и овощи.
* В конце приготовления добавить нарезанные ананасы и жарить еще 3–5 минут. Добавить протертые помидоры, соевый соус и сок лимона. Для более выраженного кисло-сладкого вкуса блюда, необходимо добавить сироп от консервированных ананасов.
* К готовым овощам добавить мясо и предварительно отваренную рисовую лапшу, хорошо перемешать.
* Выложить на подготовленное блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Что нужно: ?
Телятина (вырезка) — 600 г
Вешенки — 300 г
Лук — 1 шт.
Перец болгарский (красный и желтый) — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Ананас (консервированный) — 250 г
Масло растительное — 100 мл
Лимон — 1 шт.
Томатное пюре — 50 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Имбирь (корень) — 2 ломтика
Лапша (рисовая) — 500 г
Что делать: ?
* Подготовить ингредиенты. Рисовую лапшу опустить в кипящую воду. Варить до готовности и промыть в холодной воде.
* Овощи и грибы нарезать соломкой, ананасы — кубиками. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке.
* Мясо нарезать тонкими полосками.
* В сковороду вок налить растительное масло, в течение 2–3 минут обжарить мясо, затем выложить его на решетку или салфетку для стекания лишнего жира. В этом же масле обжарить чеснок и имбирь, потом добавить к ним грибы и овощи.
* В конце приготовления добавить нарезанные ананасы и жарить еще 3–5 минут. Добавить протертые помидоры, соевый соус и сок лимона. Для более выраженного кисло-сладкого вкуса блюда, необходимо добавить сироп от консервированных ананасов.
* К готовым овощам добавить мясо и предварительно отваренную рисовую лапшу, хорошо перемешать.
* Выложить на подготовленное блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Кисло-сладкая телятина с ананасами. Просмотров: 557 26 января 2018 Комментировать. Анастасия. заходила 26 июл в 12:58. Ингредиенты. Телятина. 600 г. Вешенки. ... Для более выраженного кисло-сладкого вкуса блюда, необходимо добавить сироп от консервированных ананасов. 6. К готовым овощам добавить мясо и предварительно отваренную рисовую лапшу, хорошо перемешать. 7. Выложить на подготовленное блюдо. Приятного аппетита! Версия для печати. Комментарии к рецепту «Кисло-сладкая телятина с ананасами». Прокомментировать. Прокомментировать.
Телятина (вырезка) 600 г, вешенки 300 г, лук 1 шт., перец болгарский (красный и желтый) 2 шт., чеснок 1 зубчик, ананас (консервированный) 250 г, масло растительное 100 мл, лимон 1 шт., томатное пюре 50 г, соевый соус 2 ст. л., имбирь (корень) 2 ломтика, лапша (рисовая) 500 г. Подготовить ингредиенты. Рисовую лапшу опустить в кипящую воду. Варить до готовности и промыть в холодной воде. Овощи и грибы нарезать соломкой, ананасы — кубиками. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке. Мясо нарезать тонкими полосками.
Телятина (вырезка) 600 г, вешенки 300 г, лук 1 шт., перец болгарский (красный и желтый) 2 шт., чеснок 1 зубчик, ананас (консервированный) 250 г, масло растительное 100 мл, лимон 1 шт., томатное пюре 50 г, соевый соус 2 ст. л., имбирь (корень) 2 ломтика, лапша (рисовая) 500 г. Подготовить ингредиенты. Рисовую лапшу опустить в кипящую воду. Варить до готовности и промыть в холодной воде. Овощи и грибы нарезать соломкой, ананасы — кубиками. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке. Мясо нарезать тонкими полосками.
Кисло-сладкая телятина с ананасами. ♨ Ингредиенты: телятина (вырезка) - 600 г вешенки - 300 г лук - 1 шт. перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт. чеснок - 1 зубчик ананас (консервированный) - 250 г масло растительное - 100 мл лимон - 1 шт. томатное пюре - 50 г соевый соус - 2 ст.л. имбирь (корень) - 2 ломтика лапша (рисовая) - 500 г. ... 5. В конце приготовления добавить нарезанные ананасы и жарить еще 3–5 минут. Добавить протертые помидоры, соевый соус и сок лимона. Для более выраженного кисло-сладкого вкуса блюда, необходимо добавить сироп от консервированных ананасов. 6. К готовым овощам добавить мясо и предварительно отваренную рисовую лапшу, хорошо перемешать.