Проект «Современный лоск» - настоящий симбиоз идей и фантазий дизайнеров и нашего Павла. Кроме функциональности и удобства для Павла важен был оригинальный дизайн.

Проект «Современный лоск» - настоящий симбиоз идей и фантазий дизайнеров и нашего Павла. Кроме функциональности и удобства для Павла важен был оригинальный дизайн.
Проект «Современный лоск» - настоящий симбиоз идей и фантазий дизайнеров и нашего Павла. Кроме функциональности и удобства для Павла важен был оригинальный дизайн.
Основной акцент прихожей – это фасады. Ящики и антресоль оснащены алюминиевой рамкой Shuco со стеклами тонированными цветными пленками. Пленка придает не только оттенок стеклу, но и дополнительную прочность. Комбинированные двери купе совместили в себе вставки из ДСП и стекол белого и желтого цвета. А идеальное сочетание двух цветов ДСП – Венге и Эбони Светлый добавило изюминки в данный проект.
Если Вас заинтересовала данная композиция или есть вопросы, обращайтесь в личку.
Игорь Николаев
16:33
18:43
Проект современного дизайна квартиры 90 кв. м.
Проект «Современный лоск» - настоящий симбиоз идей и фантазий дизайнеров и нашего Павла. Кроме функциональности и удобства для Павла важен был оригинальный дизайн. Молодая мама и ее очаровательные дочурки совместно с дизайнерами создали проект современной и просторной прихожей. Проект «Взгляд из будущего» создавался для молодой пары Алины и Максима. Лаконичные формы и стильные цвета придали современный образ их московской квартире. Сочетание цветов «Орех Карибиан» и «Белоснежный Глянец» выгодно подчеркнуло общее настроение кварт. Электрика своими руками: Проектируем силовые линии в квартире. У...
18:17
Лента блогов — thech.ru
Проект «Современный лоск» - настоящий симбиоз идей и фантазий дизайнеров и нашего Павла. Кроме функциональности и удобства для Павла важен был оригинальный дизайн. Основной акцент прихожей – это фасады. Ящики и антресоль оснащены алюминиевой рамкой Shuco со стеклами тонированными цветными пленками.
18:13
5 идей по преобразованию хозпостройки — thech.ru
Проект «Современный лоск» - настоящий симбиоз идей и фантазий дизайнеров и нашего Павла. Кроме функциональности и удобства для Павла важен был оригинальный дизайн. Сафина, Субеева: Дизайн вашей квартиры. 500 творческих идей. Войти на сайт. E-mail: Регистрация. Пароль: Забыли пароль? Запомнить меня.
18:09
Какой должна быть прихожая холостяка? Именно такой...
Проект «Современный лоск» - настоящий симбиоз идей и фантазий дизайнеров и нашего Павла. Кроме функциональности и удобства для Павла важен был оригинальный дизайн. Сдержанное цветовое решение интерьера – главная особенность прихожей, которая изготавливалась для семьи Романовых. Сложность проекта состояла в сочетании компактности и функциональности композиции. Но данная проблема была с легкостью решена. Печь камин с водяным контуром для максимальной теплоотдачи.
18:04
Ваша библиотека говорит о Вас больше, чем любые слова.
Проект «Современный лоск» - настоящий симбиоз идей и фантазий дизайнеров и нашего Павла. Кроме функциональности и удобства для Павла важен был оригинальный дизайн. Разнообразие современных строительных смесей. Как оригинально обновить деревянный пол, покрасив его по шаблону.
Такси Анапа Есентуки Дешевый вариант такси из Анапы для маленькой компании до 3-х человек. Бюджетное такси, соответствующие современным стандартам безопасности и надежности. Отличие от остальных классов - кондиционер на усмотрение водителя, отсутствие детских кресел.
сауна метро измайловская, цао | балансировка лопастей вентилятора, mail в московской области